ミュートした投稿です。
私も タマちゃんの三十雑穀シリーズと出会う前は 他のメーカーさんのを食べてました まだ 食べたことの無い三十雑穀も有りますので 順次 食べて行きたいと思ってます 美味しく食べる事もなによりですが 私達が1つ購入すると 植林を1本するタマちゃんのショップさんのSDGS←あってるかな!? の取り組み姿
うささん😊 ありがとうございます😊 凄く美味しかったです🥰 箸が止まらないなんてもんじゃなかったです三十雑穀米 美のスマートブレンドの上に乗せたらお茶碗🍚3杯はいけちゃいますよー🤣🤣←食べすぎですね😅 そうなんですよー😁 あのプチプチ食感がクセになって永遠に食べられちゃいます😆
miyabiさん😊 マグロ🐟の漬け凄く美味しかったです 三十雑穀米 美のスマートピンク🩷の上に乗せて食べたらもうー🤣🤣美味しい過ぎて食べ過ぎちゃいました😅生姜との相性もバッチリ👍でした
朝とお昼と夕ご飯をまとめて投稿しちゃいました
夕飯食べたあとの夕日が綺麗でしたオカマでパエリア 材料 2人分お米2カップ水 海老4本帆立4個玉ねぎスープ小2キノコッチエリンギ お好みの量バター 20g塩 ひとつまみ胡椒 少々サフラン 少々エリンギ 1本 十文字縦割り玉ねぎスライス粗切り1/4個缶詰ホールコーン お
朝とお昼と夕ご飯をまとめて投稿しちゃいました 夕飯食べたあとの夕日が綺麗でしたオカマでパエリア 材料 2人分お米2カップ水 海老4本帆立4個玉ねぎスープ小2キノコッチエリンギ お好みの量バター 20g塩 ひとつまみ胡椒 少々サフラン 少々エリンギ 1本 十文字縦割り玉ねぎスライス粗切り1/4個缶詰ホールコーン お
ラビットさま、こんばんは。 やはり! 三十雑穀米+カレー🍛 抜群に美味しいですよね☺️ 勿体無いお言葉をありがとうございます。 色鮮やかで美味しそうなお料理の数々、 いつも憧れております🥰
ありがとうございます😄 あごだし醤油やごま油に塩が好きです😋 今回、初めてにんべんのおかかふりかけ減塩をかけたのですが、とっても美味しくてハマりそうでーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
美味しそうですね🐟 🩷三十雑穀だとよりヘルシーに感じる プチプチした感じ美味しいですよね🍚
雑穀シリーズ沢山あるので全て試したくなりますよね💕︎ 私は海の三十雑穀食べてみたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ovejaさま、こんにちは☺️ マグロの漬け🐟 しみこんでいて、三十雑穀米たっぷりのご飯と絡むと、とっても美味しそうです! 生姜もきいて、体が温まりそうです☺️
ふわふわの幸せTKGですね🍚 ラビットさんの1番のかける物は何ですか⁉️ 専用の醤油かな😄 塩とオリーブオイルでイタリアかな⁉️😁