ミュートした投稿です。
🌟タマリバ初オフ会 in Osaka🌟 \出会いにおおきに!/ 秋のちょ〜活 お食事会 Lunch Party 何ヶ月も前からこの日のために 何度も何度も打ち合わせを重ねて迎えた 初のオフ会🌟 いつもタマリバで文字だけの会話から 実際にお顔を合わせてお話ができる日✨✨ そして、いつもレ
タマチャンショップ&タマリバ歴約1カ月です! こなゆきコラーゲンを飲み始めてからの効果はどれぐらいで感じましたか? 気になる!けどサプリなどを摂取することに少し躊躇しております(あと一押しが必要なのかも...!?)
来ました➰❗来ました➰❗ 我が家にも待ちに待ったマッチャンソースがやって来ました💕🥰💕 テーブルの上に乗せて置いただけで家族みんなが ジ➰➰➰っと👀👀👀 見て行ってくれては 『何〜コレ❔』🙄 何度説明したことやら🤭🤭🤭 さ〜てと初めの一口は何にしようかなぁ~🤤 迷う〜😍😍😍❗
『出会におおきに!秋の腸活お食事会 タマリバオフ会in Osaka』 昨日はタマチャンショップ初の記念すべきタマリバオフ会に参加しました👏🏼 そして私にとっても人生初の記念すべきオフ会🤜🏻♡🤛🏻 どんなお料理を作ろうか…というお話の段階から「えー!!プロ並みの皆様の手料理が食べられるの?!🤩」
こんばんは☺️ 今日 タマリバのオフ会に参加させて頂きました🎵 夢のような時間から 新幹線で愛知に戻り サロンに5分立ち寄りました。 プレゼント当選したのが サロンに届いていて 写真だけ撮りました🎵 洗濯物を中に入れて 直ぐに帰宅したので タマリバオフ会の感想やお礼は 明日させて頂きます🎵
ハードル自分で上げちゃった😅 でもタマリバの皆さんに食べてほしいから頑張ります✨ この部分です↓↓↓
ご当選と掲載おめでとうございます。🎊 タマリバ村のお知り合いが 食通新聞に載っていて わたしも誇らしく思い 嬉しかったです。😂 動画を見て 作ろうと思っています。✨ これからの ご活躍を楽しみにしています。🥰
今日は 待ちに待った タマリバオフ会in大阪✨ でした🎶 タマリバ初期メンバーとして 準備から携わらせていただき、 タマリバで投稿されたレシピを 調理&実食です! スタッフさんもメンバーのみなさんも 何度もZoomでお会いしているので 「あー久しぶり!」 みたいな感覚で(笑) でもやっぱり
ともさん ありがとうございます。👏 とても嬉しくて感謝に気持ちでいっぱいです。🙇♀️ 食通新聞でタマリバの知り合いの人が載っているって わたしも誇らしく思いました。😂 とても嬉しかったです。🥰 これからの ご活躍を楽しみにしています。✨
shioriさん ありがとうございます。👏 タマリバ村民皆様のご指導のおかげです。✨ 感謝しかありません。🙇♀️