ミュートした投稿です。
ここばばさん 有り難うございます😊 そうなんですよ 本人が一番ビックリ🫨してますよ 滅多に 具合悪くならないのにですよ はい お陰様で 仕事もたてこんでいるので しっかりせねば お分けしたいですよ🤗🌻🌻🌻
ひまわりさんが 体調崩していたなんて もう良くなってきているのですね‼️ 良かったわ〜 ナポリタン 美味しそうですw 食べたくなりました🍝
ワンプレートが 花壇のように 綺麗にお花が咲いているみたいです ←はなちゃんらしいわ♡♡
ナナカラットFe届いて 嬉しいですよね 私も 他のナナカラットあったのですが Fe欲しさにポチり1ヶ月飲み続けました 本当にpeachさんのおっしゃる通りですね‼️ 飲みながら おやつ つまんでしまいそうですね😆 プレーンヨーグルトにも合いますよ〜♡ しあわしぇあ〜有り難うございます😊 これからも
先日購入した、OH!オサカーナの合格ブレンドをいただきました☺️ アーモンドとイワシはそのままですが、クコの実、ワイルドブルーベリーチョコ、ひまわりの種、かぼちゃの種が入っていて食感も味も楽しめると思いました✨️ 特にワイルドブルーベリーチョコが、とても小さいのですがアクセントになっていてより美
ありがとうございます😄 美味しいサラダになりました😋 ジンジャーシロップは、ジンジャーエールにするのが美味しくて、これしか考えられないかもです(笑)
やっペさん ありがとうございます🙇 マシになりました😀 整形外科に通っているのね 気を付けて 行ってらっしゃい〜 麺類 好きなんですよ たま~に 食べないと 食べた〰️いとなります🌞🌻🌻🌻
わ~カフェみたいな朝食ですね~🥰 フレンチラベンダー素敵ですね。
この時期のお散歩最高ですよね~(^▽^)/ おやつタマチャンづくしでいいですね💛
おはようございます~ 体調ましになられてよかったです(o^―^o)ニコ 免疫UPしなくっちゃですね。 私も今日は自分の整形外科の受診でお昼から行ってきます。 おいしそうなナポリタンだ~🥰