ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 冷まし過ぎてから切ってしまったので裏は、バキバキです😅
おぉ〜👀❗️ オサカーナ🐟の合格🈴で 頑張ってください〜🥰🥰🥰 お守りになったりして〜🤣
ハシビロ5さんの物になる… のを計算🧮して 奥さんも購入していたりして〜🤣🤣 幸せな時間⏳をまったり過ごしてくださいね〜🥰
Briさん 🔟タマおめでとう🎊ございます🎊 タローちゃんと引っ越して来たのですね〜🤣🤣 タローちゃんの好みそうなものも沢山〜🤭🤭
お芋さん、蒸かしてワンコと一緒に食べました。甘かったです。 白菜、まだ残ってまーす😚
たまねぎスープ🥣のお鍋🍲😍😍 本当野菜の美味しさと 相性ピッタリで 美味しいですよね〜🤭🎶
はなちゃんの終末ドキドキは これやったんやな😅 ほんまに これは ドキドキやん😆 久しくこの手のドキドキ経験してないからな💦 はなちゃん 上司から受けてみない?と誘いがあっての試験 はなちゃんが大丈夫と見越しての お声かけやわ‼️ 私が言うから間違いない(←だれや 私😆) 大船に乗っといて🤣 ピ
毎年〜🤭🎶👏 これなら 今年は旦那様と一緒に 若返れますよ〜🥰
プーさん 有り難う ございます🙇 ほんとですよね なんででしょうかね 随分 良くなってきたんですけどね🤗🌻🌻🌻
マグロ🍣専門店〜👀❗️❓ そんなお店があるのね〜🤔 あちゃ〜🫣 この時間⏳見ちゃいけないものを見ちゃったかも〜🤣🤣 お口が写真🤳のものを欲しがってる〜🤤