ミュートした投稿です。
私は職業訓練校でパソコンと簿記でした✨ 若い子たちはみんな元々できるのと 覚えも早くて、いつも優しく教えてくれました🤭 毎日長い時間一緒に勉強するので仲良くなれますよね🥰 そう、若い子たちパワーあって元気もらえますよね! 一緒にコストコには行きました。笑 私もカフェ誘ってみようかな😋
断捨離したいです😆素晴らしい👏 見て見ぬふりが多い💦 とろけるカカオ美味しいですよね 誰か友チョコくれないかな😆
ネギ1つで 調理名まで変わってしまうんですね〜😮 プーも鴨🦆出汁大好きなんです〜🥰
私も何処に答えを投稿するのか?よくわかりませんでした💦 「わたしのひとさら)か「しあわシェア」でよいのですね😊
ミルク🥛とタマチャンライフもピッタリなんですね👀❗️
タマチャンライフには そっくりさんが沢山いるので タマリバでもあるあるですよ〜🤭 三十雑穀スープなら 調味料🧂にもピッタリですよ〜😋
ここばばさん 有り難う御座います🙇 桑の葉茶 頂いております😊 とても 美味しいです🌻🌻🌻
プーも共感です😅 なかなか動かない身体だと ついつい甘えちゃいますよね〜😅 健康な身体を目指していきましょう🥰
あるあるですね😂
そうだ!試験ですね! 試験うまく力出せてますように🙏