ミュートした投稿です。
有難うございます😄 本当にスタッフさんのお心遣いが優しくて泣きそうです😹 こいぬさんをはじめ、タマリバの皆さまも優しくて嬉しいです😍
🎶8月キャンペーン🎶 ❝この夏オススメアイテムセット❞が届きました🥰💕 食通新聞で❝タマチャンのあゆみ❞に 心を取られていたらビックリ👀👀❗ タマリバキッチンが👀❗ もう皆さんと並んでいられるとは 思ってもいなく 今でも信じられないです🥰🎶 (思わず…その場で叫んでしまいましたよ~😳) もう今回
タマリバの食事見てたら 頭から離れないのよ🤣 作り置きもあったし、材料もあったので作っちゃいました😋 皆さんの料理の腕すごいですよね👍 のーちゃん家の食卓大好きです❤️
プレゼントキャンペーンが届きました🎁 嬉しい🧡 注文してた物が届いたと思ったら プレゼントキャンペーンでした🤩 いつもあたたかなメッセージ ありがとうございます❣️ 2つとも初めましての商品 しっかり楽しみます😊 スタッフの皆さん⭐️タマリバの皆さんも 朝晩と涼しくなりましたが ご自愛の上お
プーさん💕お久しぶりです☺️ この前ディズニーランドに行った時に、プーさんのハニーハント前でポップコーンの蜂蜜のにおいがしてきて…🍯 「あ、プーさん!」とタマリバのプーさんが頭に浮かんでました😆 あー!!!本当だ!エビブーム🦐✨ エビ大好きなじぃじの机のおやつボックスに入ってるんでした。今度少し分
コニ〜さん〜☺️💕 ありがとうございます!嬉しいです… 宮崎は少し秋らしくなってきましたか?こちら東京はようやく!夜が涼しくなりました、、🍂 今夜はタマリバ覗きつつお手紙書いております!!
🍳タマリバ連鎖めし🍛 今夜は扇風機がなくても窓を開けてたら涼しいですね 暑さ寒さも彼岸まででしょうか😄 毎日タマリバの皆さんのご飯が美味しそう過ぎて脳内大変です 今夜もタマリバの皆さんのおかげで美味しく頂きました🍚 朝晩と日中の気温差が出てきてますので 皆さん体調に気をつけてくださいね❣️
プーもほんのた〜まにですがあります❗ メッションのところで ずっ〜と🌀していて機械が 『探せません』 って言っているような様子に なったりする事があります💦
咲さん コメントありがとうございます。👏 嬉しいプレゼントです。🎁 タマリバで楽しんで お料理を教えてもらって😀 プレゼントまでいただいて✨ 本当にありがたいです。😂
腸活ゴボウサラダ
腸活ゴボウサラダ ゴボウ 1本人参 1/2本ツナ缶 1缶 マヨネーズ 大さじ3 酢 大さじ1★しょうゆ 少量 ちょーぐると 専用スプーン3 たまねぎ🧅スープ 専用スプーン1/2 ①ゴボウと人参を細切りにする②①を軽く茹でる③ツナ缶の汁をあ