ミュートした投稿です。
素晴らしい‼️🌻🌻🌻
お早うございます😊 米粉が三十雑穀米粉✕2袋 普通の米粉✕2袋届きました 私にとって 米粉は、使いたい放題ですw 楽しんで作ったのでそして体重 増えてるどころか0.2減ってました(笑) 疲れてないんですよ😆‼️
まず nanacarat Fe 色が 綺麗よね〜😄 鉄って 舐めたことないけどこれは 鉄鉄してなくて 美味しい 女性は Fe分 少ない人 多いいですものね あるだけで 安心しますね 炭酸で割る方 多いいですよ ひまわりも 今度やってみます 溢れさせない事 注意⚠️なのね ありがとう🤗🌻🌻🌻
【nanacarat Fe】が届きました🫐甘さ・酸味が控えめのごくごく飲めるビネガードリンク🥤炭酸で割って飲むのめっちゃ美味しい!(少しずつ炭酸を注がないと、泡立ちが良いので吹きこぼれ注意です)仕事から帰ってくるとお腹が空いている為、料理をしながらついお菓子をつまんでしまうのですが…😭これからはこの
昨日は 頑張ったんですね ピザ🍕もケーキ🥞も お疲れ様でした✨ たまには ゆっくりしてくださいね😀🌻🌻🌻
可愛いい お花ですね〜😄 癒されます 美味しそうな一皿 何処から 手をつけようかな😄 咀嚼は最低でも 30回 といいますね ひまわりも20回位で 口の中 空っぽになりまーす😆🌻🌻🌻
まだ作りたかったんですが入りませんでした💦 レモン以外の柑橘はゆずでも作りました!麹がまだあるのでブルーベリーと玉ねぎ醤油麹もつくらなければ!と思っています!!
ありがとうございます!! この翌日また届いてまた泣きました🤣 今度学校に行くので様子見るのが楽しみです✨ 芸術家でもこの文字は書けないですよね 今は学校上がったら名前とかひらがなかけるのが当たり前のようです💦 子ども達大変です!
そうです!この時期咲きます✨ 和名はジュウニヒトエです 白い花もあるので苗を探してる所です✨
🌱春の朝活🌱朝起きて軽い運動してから朝食いただくようにしてます🍽️✳︎サラダにはナッツやシード✳︎作り置きおかずのブロッコリーとレンコンの胡麻和え✳︎平飼い卵の茹で卵✳︎紫キャベツラペはみらいのこうそ入り✳︎アーモンドミルクティーにクコの実とジンジャーシロップとこなゆきさくらコラーゲン✳︎トー