ミュートした投稿です。
マグロ🍣専門店〜👀❗️❓ そんなお店があるのね〜🤔 あちゃ〜🫣 この時間⏳見ちゃいけないものを見ちゃったかも〜🤣🤣 お口が写真🤳のものを欲しがってる〜🤤
花粉来てますよね〜😅 なんでそんな風になっちゃうのかな〜🤔 体質を変えたら プーはほとんど花粉症が無くなりましたよ〜🤭
「もう〜 我慢出来ませ〜ん🤤🤤🤤」 ってワンちゃん🐶が言っているじゃないですか〜🤣🤣 可愛い〜🥰🥰 白菜は一玉のかも方が使いやすいですし いろんなお料理になりますもの〜😉
こんばんは。名古屋も温かかったです。 僕は近所のラーメン屋さんに、豚骨ラーメンを食べに行きました。 細麺で美味しかったです。 替玉注文しました。
素敵なお野菜の日〜🥰💕 想像💭しただけで プーが欲しくなっちゃう〜🤣🤣 綺麗な色合いの 優しいご飯🍚😋🎶
🩷モンチッチ🐒🩷 👏凄い👏いつ見てもプーさん凄い‼️ 毛なみや細い所まで感動٩(♡ε♡ )۶😘 モンチッチ崩したくないですね🤣💖 いつもあっぱれです🍫✌ プーさんに似顔絵描いて貰いたいぐらいですよ✌🤗🎵🖼️
ドキドキ昨日終わりました! 知らずに気を遣ったのかどっと疲れてました😂 トンテキ私も食べたすぎます😋
暖かい1日でしたね☀️ 車中はエアコンなし窓全開でちょうど良い🚘️💨お天気なので家事がはかどりましたね✌🩷⤴️🏃♀️💨 家の中で動いた後は薄っすら汗かきながら味噌ラーメン食べたいです🍜🌽😙 たまらない〰️🤤🍜🎵👏
ラビットさん 有り難う ございます🙇 まぁー嬉しいこと まだまだ 人格形成 なってないんですよ 頑張ります😊 そうなの ひまわりも 郵便局で宣伝入っている 葉書 買って よく書きましたよ 枠取りしたりしてね ラビットさんも スマホでしてるんですね 楽になりましたよね 当たったら 教えて下さい
⑨タマ おめでとう🎉ございます😊 そうそう 縁起がいいわね 金メダルだわね ひまわりの時は 違かったんですよ 美味しいから 息子さんに 沢山食べてもらえて お米も 嬉しいですよ〜😁🌻🌻🌻