ミュートした投稿です。
ちなみにイタリアンの好きな私はトマトスープ推しです ピザソースにパスタに重宝してます🍅
旦那さんの教育素晴らしい👏 私は仕方なくやってた感じですが結構節約になりますよね😆 ケールはジュース用かな?と思ったけどフリルタイプなのでサラダでいけるようです! インカだらけです😆 じゃがいもなんにしよ🥔 ガレットとかも美味しそうですよね✨ 肉巻きもしなきゃ😋
カレー南蛮うどんですね😊 温まりますね〜 黄砂のことは 知りませんでした💦 桑の葉茶飲んでるのね🍵
【まだ居た〜🤣の巻き】 タマチャンコーナーを整理整頓していたら…👀 モロコッチのハニーバター🧈🍯を発見💡 めんつゆ味のごく普通のおうどん 🎶白菜 🎶玉ねぎ🧅 🎶ほうれん草 🎶かき揚げをトッピングした上で モロコッチを トッピングしてみたら👀❗️ バター醤油🧈風味になって 香りも味も良い感じの おう
男前😆 旦那さんが出張多くてワンオペが多かったので自分で何とかしなくちゃいけない時が多くて学んだ感じです 何でもやって無駄はないですね😆 紫ケールは赤フリルケールともいうそうです!確かにフリル。サラダにしますか?🥗
はなはなさんありがとうございます。 野菜炒めに合うんですね!
ありがとうございます😊 タマチャンはスープ類多いですからあるあるですよ! そちらのスープシリーズも美味しいものばかりで私は調味料として使う事多いです(野菜炒めとか✨) 花神さんのおかげで知れてお味噌ポチらせていただきました😋 楽しみです✨
ひまわりさんありがとうございます。 気が小さいので気になって訂正しました。
summerさんありがとうございます。 あるあるなんですね。ホッとしました。 要するにいろいろ美味しいものがある訳ですね。
azuazuさんありがとうございます♪ プー家🏠の中でも強敵なんです〜🤣🤣 オットリタイプになってくれないかなぁ〜🤭