ミュートした投稿です。
今日のはコレ➰❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー で出来ています🤭 コレはさすがに名前は知っている🥰 (けど… なんだか思い通りにはならなかったかなぁ~🙄) テレビ📺で見ていたような気もしてるような~
今日のお昼は欲張り丼🍚 はなはなさんナスのトマト炒めに summerさんおすすめ赤ピーマンを入れて 作り置きしました🤩 お腹空いてきたので、つくね照り焼きと、ひじき豆腐炒めも一緒にどんぶりにしました✨ 朝届いたソイ黒ゴマ水割りも一緒に頂きました😍
研究員さんの体調が少しでも良くなる事を願ってます🥺 これはプーがタマリバに入って間もない頃の古いレシピなのですが研究員さんのご飯を別に作ったりするのであれば… https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/oakhuy4flfpe17jy
かずんこさま、おはようございます♡ 日にちは変わりましたが、 お仕事、お疲れさまでございました☺️ お帰りになり、 タマリバをご覧になるかずんこさま✨✨ 日課になっていらっしゃるんだろうなぁと思いながら、拝読致しました😌 かずんこさま、 熱々をお出ししたいです🥹 いつも温かいお言葉を ありがとう
あぁ~また食べたくなって来た➰っと言うことで🤤 みんさんと連鎖になるかな➰🎶 Naoさんのアボカドチョコソース🥑🍫と 豚しゃぶサラダ風の2品 をBASE BREADでサンドしてみました🥰💕 タンパクオトメと一緒に頂いたらタンパク質20は摂取出来るかなぁ➰🤭🎶
こんばんは☺️ 話すとか このタマリバも 必須なコミュニケーション♪ 大事ですやん☺️ クルミ&きなこ⭕️です🎵 一緒に食べれたら楽しいんですけどね🎵
こんばんは少し前に仕事から帰ってきました。 シャワー浴びてお腹ペコペコでタマリバ拝見したらmiyabiさんのお洒落で美味しそうな焼きそばに目が止まりました何だか急に食べたくなっちゃいました 人参さんが可愛いアクセントになつてますね 高級レストランにいるみたい 高いのかなあ?
ツヤツヤになりました✨ タマリバのお陰で ナッツを色々と楽しめて嬉しいですよ🤩 売れるかな🤣🤣
久しぶりに閃いたプー🥰💕 ❝ここ最近コレ➰❗❞ って言えるものが閃かなくて… っと思っていたら閃きました💡👍 今日はコレ〜❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー ちょーぐると で出来ています🤭💕 何だか何処か
妹さんがおフランスにって😍 素敵ですね〜それは行くしかないですよね✨ 私は憧れだけて行ったことないです。高知のモネの庭でうっとりしてます🫶 ↓は知り合い達と行くのに、パンフレット(旅のしおり?笑)的な物をつくった時のです。モネ愛が溢れてます😂 Naoさんや、タマリバの皆さんと行く時あればまた作るのに