ミュートした投稿です。
今日作りましたよ。黒ゴマ入りで、レンコンもほうれん草も真っ黒になりました🤣 三十雑穀デトックススープが売れなったらいけないので投稿やめました🤣 でも味は👍でしたよ😋
お湯割引して元々スープで栄養を楽しむ三十雑穀に ちょっとだけ味変 パスタをスープで美味しく頂きました なにせ❛黒❜なので 明るい色の野菜をチョイスしました!
ここばばさん 三十雑穀スープ、こんな使い方も出来るんですね💞
三十雑穀デトック・スープdeパスタ
最終なので中にお湯を入れ蓋をしてシェイクして綺麗に使い切りました■材料・分量1人分・三十雑穀デトック•スープ あるだけでした・水 300 cc・白ワイン 大1・ごま油 小1・コーン お好みで適量・赤パプリカ 1cmのスクエアーカット10切れ・白菜 お好みで適量・ホタルイカ 10匹・茹でパスタ 1人分
三十雑穀デトック・スープdeパスタ 最終なので中にお湯を入れ蓋をしてシェイクして綺麗に使い切りました■材料・分量1人分・三十雑穀デトック•スープ あるだけでした・水 300 cc・白ワイン 大1・ごま油 小1・コーン お好みで適量・赤パプリカ 1cmのスクエアーカット10切れ・白菜 お好みで適量・ホタルイカ 10匹・茹でパスタ 1人分
\\こんなにたくさん〜👀❗❗/ 『いろんな実験をしたい🤭🎵』 っと思い今日はヨーグルトをVersionアップ🆙しちゃいました🥰💕 ✔いのちのワイン🍷 ✔ちょーぐると(植物) をベースに いのちのワイン🍷には とろけるシリーズの宇治抹茶仕立てをトッピング🤩 ちょーぐるとにはしあわせココナッツ🥥をト
椿姫さん まさかのオーダーです 😲 ありがとうございます! 作る予定無かったんですが また 楽しく制作できたら❣️
次の作品も見せてくださいね
素敵な春の絵の完成ですね😊 しっかりデザート寒天ゼリーまで入っているところが嬉しい🎶 食を楽しむってこんな方法もあるのですね😊
こちらも昨日 風強くて 伊豆縦貫道を 時速80キロ走行 怖かったです😅 冷凍庫に使い乗りの餃子のタネがあったので そこにカレー粉とクミンとにんにくのみじん切りを入れてサモサにしました 元々は普通の餃子のタネなので 不思議な味になりました 🥗は苺 ミニトマト きゅうり角切り ラディッシュ 一口モッ
ありがとうございます タマリバのBriciolinaさんが この日の朝パン投稿を絵を見ている様です とコメント 頂きまして え〜そうかなぁ⁉️ けれど 褒めて下さり ありがたいことです そしたら 絵かぁ~🤔と夕飯モード 本当に絵を食材で、できるのかなぁ⁉️ それに何か弊害が有るかなぁ⁉️と思