ミュートした投稿です。
くわちゃんありがとうございます✨ いつも細かく計量せず最終的には目分量&後から適当に足す・・・ で作っているので参考になるかどうか😅笑 とはいえそれでも写真の感じにはできるのでぜひ! タマチャンショップさんの粉たちが優秀ってことがよくわかりました✨
初めまして❗えぬさん。私は愛知県在住なのでタマチャンショップさんに行ってみたいのですが、ちと遠いのでひたすらポチしております。バスクチーズケーキ、シャインマスカットのソフト、滅茶苦茶美味しそうー❤️東海地方にもお店出して欲しです😆🎵🎵
えぬさん ご来店ありがとうございました! 素敵な秋の時間を、タマチャンショップで過ごしてくださり ありがとうございます♪ 写真もとても美しいです🍰 また、いつでも気軽にお越しくださいね☆
『秋スイーツを堪能しにドライブ♪』 タマチャンショップ都城本店の9月スイーツ♪ 気づけば9月も終わりそうなので行ってきました〜💕 ・濃厚&なめらかかぼちゃのバスクチーズケーキ ・シャインマスカットソフトクリーム かぼちゃのバスクチーズケーキのキャラメルが甘すぎなくほろ苦♪かぼちゃの優
ありがとうございます!! これからもタマチャンショップの商品たちと共にダイエット続けていきたいと思います🙌
ありがとうございます!! タマチャンショップの商品は美味しい且つ身体にも良いものばかりで、ダイエット中でも満たされるので最高です🫶
めちゃのさねあつさん お誕生日おめでとうございます🎊 誕生日は欲望のままに、楽しく食べてリフレッシュ、過ぎるとリセットする切り替えが大事ですよね😊 25歳を充実した一年になる手助けがタマチャンショップの商品でできれば嬉しい限りです✨ これからも、投稿楽しみにしております♪
めちゃのさねあつさん、お誕生日おめでとうございます㊗ お誕生日は盛大に、自分にわがままが一番の健康です☆ 美味しい物をいっぱい食べて、気持ちが満たされたらまた 調整スタートですね(笑) 食は楽しむ事が一番とタマチャンショップは想っておりますので、 時にはわがままに自分らしい 美と健康をお楽しみ
キヨさん パン祭り、是非キヨさんにも食べて頂きたいなぁー❤️ わが家はパートナーと2人なのですが タマチャンショップの商品のおかげで だんだん健康志向になってきてくれたので嬉しいばかりです☺️ おうちでヤマザキパン👩🍳🍞🥖🥐 お任せくださいませ♪
えぬさん いやーん❤️ありがとうございます☺️ 青汁と言えば、子供の頃の記憶で【まずーい、もぅ○杯】のイメージでしたが タマチャンショップの青汁は、全然飲みやすいなぁと初めて飲んだ時、感動したのを覚えています🌿 私は青汁大好きなので一斤に対して2袋入れましたが、一袋だとより優しい味わいになるかと思う