ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 美味しく出来ました😋 お料理もお菓子づくりもお上手なみんさんなら、簡単に作れると思いますよ💖☺️
美味しそうなちりめん山椒ですね😊 長男がおにぎりをよく持っていくのですが、ちりめん山椒よく使います!! 私も手作りが出来たらな~😍
👀👀❔ …プーは三十雑穀米の小袋は頂いたことはないのですが❗❔ ラビットさんと一緒…っといえば 確か先月のキャンペーンのですか❔
今朝は寒いです。全国的に寒い予報のようですね。タマリバの皆様のとこも雪が降ってるとか❄️ 体調崩しやすくなるので気をつけましょうね。 さて、いつもの週末モーニングです。 いつも見てくださってありがとうございます😊 珍しく旦那さんが週末にいます。どこかに出掛ける予感(いつも早起きしてるとどこかにドラ
めちゃくちゃ寒いです🥶 暖かいのを感じた時期があったから余計かもしれないですが 真冬並みに寒いです💦 🌺麻婆豆腐 久しぶりの麻婆豆腐 絶対白飯いる男子2人🤣 三十雑穀チゲスープも入れてます 辛味の中のコク増しです‼️ 🌺水菜のチョレギサラダ 生の水菜に玉ねぎスープ、胡麻油、ツナ缶入れて混ぜるだけ
ありがとうございます😄 黄色は、優しい色に炊きあがりました💖 玄米に三十雑穀も美味しくていいですよね~😋💓 今、冷蔵庫に美味しい玄米2合が待機中なんです((o(´∀`)o))ワクワク💓
好きなものを組み合わせて ブレンドするのも楽しいかな!って思います! そうね タマちゃんの三十雑穀雑穀の最大の良さ 飽きが来ない事です✨🥰
ここばばさんは、黄色からですか〜私は黒だったかな・・?白、ピンク、靑は買った事があり、黄と赤は🎁で試して残りは、茶と緑です😅 黒が好きで、何度かリピしてますが、次は赤にする予定です😋 こちらの三十雑穀と出会う前は自分で、5,6種類ブレンドしていたのですが、三十雑穀の方が美味しいので今は、こちら一本
三十雑穀は種類も増えて楽しめますよね~😄 普段手にしない商品をプレゼントで頂くと、購入へのきっかけにもなるので嬉しいですよね! まだまだ試したことのない商品が沢山あるので、少しずつお気に入り商品を増やしていきたいなーと思っています😊
私が三十雑穀で初めての購入が黄色でした 栄養価ミネラル等も含め とても気に入りました 赤 黒 海 茶と制覇です 👂聞こえないけれど 身体が喜んてると言ってると思うこの頃です❣️