ミュートした投稿です。
今日は何処を見てもタマチャン💗🥰💕 テレビ📺もタマチャン 手元のタンパクオトメは ソイ黒ごまと宇治抹茶🍀のブレンドにしました🥰💕 残暑だから豪華なタマチャンとおやつでざんす🤣🤣
腸活の焼豚すごく美味しそうです😋 手作りなんて素敵💓 手作りだと安心安全ですよね タマリバ連鎖きそうです💘 そのままで食べたり、丼にしたり、パンと合わせたり色々したい🥪
我が家は逆に開けないという選択肢が無い🤣🤣🤣‼️ タマリバの皆さんのアレンジも気になります♪ プーさんがされていたブレンドは、明日の朝に飲むと言っていましたよ〜😋❣️❣️ 今日は2種類飲んだからだって🤣🤣🤣✨
所長さん 味·トッピング·写真📸もうすっかり タマリバの人になってる じゃないですか〜🤣🤣 もう少し年月を待てば直接話しできる日も 来たりして🤣🤣 (←そのくらい可愛くて🥰) 今からこの腕前ならお話しする頃には プロ並みですね~🤣🤣
かずんこさんありがとうございます✨ わたしもはじめてみた気がします💡 お店は県内でも違う市なのでなかなか行けずで デパート出店がありがたいです🥹 タマリバにトッピングのお手本がたくさんありますね☺️
かたこりんさんありがとうございます✨ ナッツバターの作り方も保存のしかたも 全部タマリバで教えていただきました☺️ ぜいたくトッピングになりました🥰
ありがとうございます😊🎵 実際はげっそり😱!なんですけどね🤣🤣🤣 でも終わると達成感と満足感味わえて嬉しいです😊🍀✨✨‼️ コロナ前に戻って、色々な行事や研修などがあって身体が追い付くのに必死ですが、タマリバの皆様のコメントやタマチャンLifeのお陰様で頑張れます♪ ハシビロ5さんは体調いかがですか
おはようございます✨ タマリバ連鎖あるあるでかたこりんさんの蒸しパン作りました✨ レシピはこちら👇 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/sjwepduokmagnh2b コメント欄にレシピ書いてくれてます✨ 少しアレンジして紅茶の葉をいれてラカント
次女の今日のヨーグルトです😊🍀✨‼️ バナナ🍌も自分で切って、盛り付けも自分でしました! 『ヨーグルトにオトメちゃん入れても良い👀?タマリバの人達もしてはったやん?』 本当によく見てるなぁ👀✨✨❤️‼️ ちなみに彼女は、私が先だった時は自分がママの代わりにタマリバへ投稿すると言っています🤣🤣🤣🎶 タ
おはようございます😃 毎日バタバタでなかなかタマリバ覗けなくて🙇♀️💦 今日もこれからスーパーカロム大会とかいうのに行きます。 朝から次女と一緒に気になっていたプロテイン2種をいただきました😋💓🍀🎶✨‼️ ・タンパクオトメSOYソイミルクティ風味 ・タンパクオトメSOYソイアーモンド風味 今回