ミュートした投稿です。
明日はバレンタインですよね 明日バイト休みやから 今日おじいちゃんたちに渡しました 今年はクラブハリエのバームクーヘンにしました おじいちゃん達 ハイカラやから ちゃんと知っててめちゃくちゃ喜んでくれました 私の父親ぐらいのおじいちゃんたちから 毎日 私はパワーと優しさいっぱいもらってます おじいち
おはようございます☺️ 今朝は くるみパンに 三十雑穀トマトスープとチーズ 温かい抹茶 昼間は気温高いみたいで 今日は どんだけか振りに ヒートテックなしです(笑)
うわっ これ嬉しいですよね 私は最近 天王寺のブティックの雑貨とかのコーナーで 三十雑穀スープをよく見かけます‼️ なんだか 嬉しい💕
嬉しいコメントをありがとうございます😄 感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 ひな祭りの手毬寿司も華やかで好きでーす😋
嬉しいコメントをありがとうございます😄 はなはなさんのコメントに、私はテンション上っちゃいました〜💓🤩 とっても励みになりまーす💪
嬉しいコメントをありがとうございます😄感激でーす☺️💞
見た目がとっても美しい手毬寿司プレート✨ステキです😍 ひな祭りの時にでも手毬寿司いいですよね( *´꒳`*)
\映えぬなら ディップしてみよう デトックス/ ↑絶妙な字余り🤣 みんさんがされてた デトックスープ&マヨ&豆乳ソースの れんこん和え♡ くすみカラーが大人かわいいレシピでしたね✨ いろとりどり野菜たちを ディップしたら写真映えするかな…?? ってなわけで れんこん・黄色にんじん・おなじ
私の好きなまん丸いっぱいでテンション上がります😋 お寿司もまん丸だとこんなにかわいいんですね。お雛祭りが早くも来たようです🎎 どれから食べようか迷っちゃいますね。
少し早めのお雛様 ですね 華やか!!