ミュートした投稿です。
ダメですよ🤣 shiori姫は伝授されたらダメです🤣 子育て中本当に時間がなかったのでその時のクセが残ってる😅←言い訳 昨日フラワーナイフ研ぎましたよ✨
挑戦と勉強素敵です🥹🫶 寒いとチョコが食べたくなるの、すごくわかります😂 素敵な一年にしましょう🐴✨
今日はあたたかったですね😲‼️ 今週もお疲れ様でした!よき週末を🧡
おひとりさまキッチン、毎週更新を楽しみにしてます🥹 ぜうすさんのおっちょこちょい?!なところも好きですし、 料理が上手になっていくのをほっこり見てます笑 そして、タマリバのみなさんのレシピも動画で見ると分かりやすい🫶 今回のキーワードをつなげて。。。?!のキャンペーン、楽しかったです! これからも応
くらじいさんほどではないと思います🤣嗜む程度でございます🍷 ほどほどですね♥️ 今夜のタマラジ楽しみです🎵
凄い〜‼️凄い〜‼️ 野菜の オンパレードいいな~ 見てるだけで 美味しいのわかりますよ はなはなさんは 機械いじりも好きなんですね キノコっちとワイン🍷 よい週末を〜🌻🌻🌻
悪くはないイケメン🤣 NICE👍✨&いいな♥️
わかりました!シンプルに薄味で食べますね😋 ほんと1人芋フェス🥔🍠 秋じゃないけどその時の収穫のお芋が寝かせて美味しくなってる時のようです✨ 太らないように気をつけながらいただきます😋
良かったです✨ summerさんの着物ですか✨娘が着てくれるってこれまた素敵ですね✨ 自分の時と比べませんか?似てますか? また卒業の時見せてくださいね 素敵でしょうね バスタオル持参で泣いてきてください
バタバタしてて返信遅くてすみません🙇♀️遡ってゆっくり読んでます✨ 野菜作りする人最近増えてます! このお父様みたいな人はプロ級ですが みんな空き家壊したり、空き地を買って畑にしたりビニールハウス建てたりとすごいです! 私は食べられないものばかり育ててるので😅簡単野菜作りたいなと思います はい