ミュートした投稿です。
時間をかけた分甘みが増し増しです🥰🧅 熱々で堪能したいですね💕︎
今日は朝からイス作りに行きました🪑 会場は学校でした🏫息子の母校です✨ 久々に訪れました (友人がPTA会長で私がPTA副会長してたというかなりお笑いのPTAの年😆) 知っている先生もいて私も懐かしい気分になりました 息子が会いたくないかな?と思って当時いた先生のコメント動画と校舎を撮って編集して
パスタは少し手間がかかるので大変ですよね🍝💦 楽しみにしてくれていると分かると尚更出来たてで出したいです🥰 年々寒さを強く感じる気がして今までどう過ごしてたのか不思議です🥶
毎回違うじゃがいもを食べながら何に使おうか悩んでます🥔🤨
なんだかんだ言っても 美味しいものを沢山食べられたのですね〜🤭🎶 そういう時こそ 美味しさ倍増ですよね〜🥰
ラビットさん なんて素敵なお店💓 ラビットさんのこれからの盛り付けに出てきそうです‼️ こちらは 宮崎市内ですか?
ラビットさん お帰りなさい そして ほんとにほんとに 念願の叶ってよかった‼️ 何より よっかさんにあんなに会いたかったラビットさんが よっかさんに会えてよかったです💓 ゴルフ ひとつ削ってくださった旦那さん👏 優しすぎる😍 私も また行きたいと思ってます ラビットさんも また行きましょう😊
見たことないので ワクワクしますね~😊 積極的に 吸収して 偉いですね どんどん 飛び出しなさいと言われそう(笑) 頑張ります😄🌻🌻🌻
🤔🤔🤔❓ 幻のジャガイモ🥔〜👀❗️ (ネットでいって来ちゃいました〜😜) そんなジャガイモ🥔が あったんですね〜😍 幻っと言っているだけあって 投稿を聞いているだけで美味しそうです😋🎶
プーもどちらかというと アナログ派でした〜🤭🎶 (シルバニアね〜🤭) ベイブレードは大人の方達でも 大会をやっているくらいですものね〜😊 プーも混ぜてほしい〜🥳