ミュートした投稿です。
ようはびさん♪ ありがとうございます😄 去年は、バレンタインに間に合わずチョコを買って渡しちゃったんです😅 だから今年もないと思ってたみたいで、「焼いてくれたんだ」って喜んでくれました。 写真も撮ってたので(笑)
azuazuさん♪ ありがとうございます😄 そうなんですよ(笑) でも、前日主人は飲み会で遅く酔っ払って帰宅したので、気づかなかったみたいでした。 ケーキも冷蔵庫の奥に隠して冷やしていたので。 渡した時に「焼いてくれたんだ」って嬉しそうでした☺️
はやさん♪ ありがとうございます😄 ♥️🍓が大好きで、🍓を見ると♥️にしたくなっちゃうんです((o(´∀`)o))ワクワク 夕方から、長男と食事に行き楽しい1日になりました💓
椿姫さん♪ いつも嬉しいお言葉をありがとうございます😄 是非、食べて頂きたいでーす😍
きれいなそぼろ丼ですね。 ほんとカラスってすごい食欲っていうか(笑)そんなのも食べるの?っていうのも食べてますよね、、、 うちの母も結構はにつまるとかいうときありますわ。
やっペさん 有り難う ございます😍 そうなんですよね それと歯医者さん いい先生に当たらないと 悲劇だわよ🤣🌻🌻🌻
お疲れ様でした~。 いい結果でありますように~
当選おめでとうございます(^▽^)/ 歯は大事ですもんね。
ほんと春みたいな気温ですね🌸 おかーる梅おいしかったです。 お母さまもきっと喜ばれると思います(^▽^)/
harvestさん 有り難う ございます🙇 あるある 以前は 本当に当たっている人なんているのかしら〜と 疑ったことも あったわ😙 でも 有難いことに あたるのですよね すると うんうん 手のひら返し(笑) 今は スマホでやるので なかなか印象 つけられないんだけれど 絵文字で アピールするの