ミュートした投稿です。
こいぬさま、こんにちは😌 節目の投稿✍️ その様なお言葉を頂戴し、 感謝しかございません。 いつもありがとうございます。 幸せを共有できる場所 タマリバは、 本当に、素晴らしい場所ですよね。
こんにちは😊7月のタマリバプレゼントキャンペーンに当選し、プレゼント🎁のななつのしあわせミックスナッツを頂きました😆 注文していた、ちょーぐるととオサカーナも一緒に届いたので、タマチャン商品が沢山増えてさらに嬉しい気持ちになりました😍 今2人目妊娠中🤰で、おやつに大好きなななつのしあわせミックスナッ
タマリバ𝟏𝐭𝐡 𝐀𝐧𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐚𝐫𝐲 年間アワード【投稿編】×【ユーザー編】 合わせて10部門の受賞おめでとうございます🎊🎉 「7月プレゼントキャンペーン」当選おめでとうございます🎊🎉 zakiさんのこれからの人生が幸せであふれますように。 これからもよろしくお願いします ( ^ω^)
年間アワード受賞おめでとう🎉🎊🥳 本当に早い1年だったね➰🤭 プーも初めはzakiさんを始めとして 皆さんからお返事貰いたくて😳😳 (あんなガチガチの敬語使ってたのが こんなにもなっちゃた🤣🤣) zakiさんもNaoさん並みのカフェ風に あ➰んな豚まん🐷やたい焼き🐟なんて見ちゃったら🎶 もうじっ
ありがとうございます✨ そうなんですよ~🤩 『ナッツ🥜=身体に良い』って聞いて💕 そしたらランキング1位にしあわせミックスナッツ🥜があったんです🥰💕 即購入しましたよ~🤗🎶 今までにないこの美味しさ🥰💕 たまらないですね~😍 (でもタマリバで色々聞くまではお菓子屋さんだと思ってて😅💧)
タマリバのみなさまこんにちは🌞 こどもの夏休みが残り7日間になりました! 元気すぎる男子ふたり👦🏻👶🏻と水遊び、公園、電車を見に散歩、、そんな毎日で夜ももちろん寝落ち😂大好きなタマリバタイムを取れずにだいぶ日にちが経ってしまいました… 昨日はポストにタマチャンショップさんからの封筒が✨先月のキャン
こんにちは😊毎日暑い日が続いていますが、タマリバの皆さま体調は大丈夫でしょうか?😣タマチャンショップの商品で夏バテしないように、しっかり食べて飲んで体力つけていきましょう!!💪 私は妊娠中🤰のつわりもだいぶ落ち着いて、今は普通にいろいろ食べられるようになってきました😆 食べ過ぎないように気を付けなけ
Dear lovely zakiちゃん💞 タマリバ𝟏𝐭𝐡 𝐀𝐧𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐚𝐫𝐲 年間アワード【投稿編】×【ユーザー編】 10部門受賞の快挙🎊誠に おめでとうございます。🙇♀️ タマリバの立ち上げから初期メンバーとして 1年間のご活躍に敬服しております。🫶 初期メンバーの皆様のご活躍のおかげ
〜年間アワード受賞のご報告と御礼〜 タマリバの皆さん、スタッフの皆さん いつも温かいコメントをくださったり 仲良くしてくださってありがとうございます🌞🌈 みなさまに続いて 年間アワード受賞のギフトが私のところにも届き 無事受け取らせていただきましたので この場を借りて、御報告とお礼の投稿をさせて
7月のタマリバプレゼントキャンペーンに当選して、「夏におすすめ4種セット」を頂きました💓😄 カーリー様からの嬉しいメッセージカードに感激です🤣💖ありがとうございます☺️また、宝物が増えました💎 干しいもは自分で作っているので、「とろける干し芋」食べてみたかったので、とっても嬉しいてす😋同じ紅はる