ミュートした投稿です。
summerさま、こんばんは☘️ こうして、すぐにご返信を頂けることは、 本当に幸せなことですね。 私は、なかなかすぐにご返信ができなくて… 罪悪感でいっぱいになります。 家族といる時には、 携帯を触らないように心がけておりまして… しかも、不器用なので、返信にも物凄く時間をかけてしまいます😂
かたこりんさま、こんばんは🥹 沢山の温かいお言葉を 恐れ入ります。 また宝物が増えました😌✨✨ 私も毎日タマリバに参ります。 確かに、既に日課に🤭 『家庭円満』が一番ですよね。 私まで、しあわせを頂きました! ありがとうございます🥹 これからも どうぞよろしくお願い致します。
鶏ハムはそのままでもサラダにしてもパンに挟んでも使えて万能です😊 今朝はカレー味を細かくカットしておにぎりにも入れてみました。 ズッキーニ去年まではあまり手を出していなかったのですが、今年は結構使ってます✨ タマリバの皆さんありがとうございますって感じです🥰
今日はコレ〜👀❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐるっと で出来てます👍 さて➰この前のそっくりさん🤣🤣 気づける人は何人いるかなぁ~🥰💕 作って考えるだけで楽しいわ~🤣🤣 (zakiさんとあんな
椿姫さま、こんばんは。 泣いてしまいそうです…🥹 こうして温かいお言葉を頂戴し、 私は頑張れております。 タマリバに感謝✨✨ 椿姫さま、ありがとうございます!
タマリバの年間アワードのお中元賞の受賞おめでとうございます🎊🎉
7月の当選❝しあわせミックスナッツ🥜❞が届いてくれました🥰💕 ここ最近オサカーナ🐟はもちろん🤤 今までにお目にかかったらことのないお菓子や 飲み物➰ゼリーなどに夢中になっていましたが… タマちゃんショップとプーを 繋いでくれた〘記念の品〙🎶の しあわせミックスナッツ🥜さんが🤗 まるで忘れていたこ
こんにちは。 50,000ポイントおめでとうございます✨ タマプロ称号バッジ🎖️到達までには長い道のりですが私もいつの日が貰えるようにタマリバ参加していきたいと思います🤗
こんにちは😃 タマリバアワードの豪華な商品が私のところにも 届きました! ありがとうございます✨ 不在もあり受け取るのが遅くなり投稿も今になりました。 開けてびっくりこんなに沢山の商品が入っていて驚きました。試したことのない商品もあり本気に嬉しいです😊 今年になってからタマリバにログインしない
ありがとうございます🎶 面白い上に可愛いキャラですよね~😁😁 加トちゃんもタマリバに入ってくれないかなぁ~😜