ミュートした投稿です。
農協直売所に 紫エシャレットは 有るかな〜っと 買い物に行った日は日曜日かな その後にスーパーのはしごで砂肝をゲット 帰宅後 美味しい焼き肉にする意気込みでにんにくをすり七味とごま油で 下処理した砂肝を最初に漬け込みました 煮物やサラダを先に作り 最後にお肉焼いて いっただきま~す❣️🤣 その日は
動物バージョンもありました💕 ラビットさんからボイルを教えていただいたおかげで三十雑穀の使い道が広がりました🫶🏻
おはようございます☀ 今日は🌿紫陽花を飾る日です✨ 6のつく日とか色々ありますがこちらの花農家さんでは今日12日が飾ると良い日だそうです😊 1年、家族の健康や財運にも良いときくと飾らずにいられない😂 (紫陽花の汁には少し毒性があるのでお料理の横などには飾らない方がいいそうです!) 皆さんも今日は紫
お好みの三十雑穀とお水をお鍋に入れてボイルしていくんです💕 ふっくら水分をしっかり含むまでじっくり♪お水が足りなければ少しずつ足しながら作ると良いですよ〜💐
三十雑穀スープを手作りしたみたいで えぬさんオリジナルな味ですね👏 動物のパスタ(マカロニ??)なら小さい時に 食べたような…🤔 久しぶりにこういう食材を見て癒されました☺️
「三十雑穀のボイル」って何かしら?😃 ぜひぜひ教えて下さいませ〜🙏
えぬさま、具沢山✨✨ こんがり、とっても美味しそうです! 三十雑穀のボイル✨✨ 冷凍してお使いなのですね😳 お料理にそのまま使えるのは 嬉しいですね。
『乗り物トマトパスタ 三十雑穀入り』 作り置きしやすい&何でも合わせやすい(ごはんパン麺)ので高頻度で作るトマトのソース…?具? に座談会でラビットさんから教えていただいた三十雑穀のボイルを入れました💕 三十雑穀のボイルを作ってジプロックに入れたら薄く伸ばして冷凍。 使う時にパキッと折っ
副作用大丈夫ですか?無理しないでくださいね☺️ とても美味しそうなちらし寿司🤤三十雑穀で体にも優しいですね💕︎
こんばんは〜☺️ 嬉しいコメントありがとうございます😄とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 楽しく作って美味しく頂きました💓☺️