ミュートした投稿です。
ラビット家は大さじ2なんですね💡 わたしはザザーっと適当に入れてます🤣笑 測って入れていた時代もありました←遠い目w お汁粉が恋しい季節だから三十雑穀入りお汁粉めっちゃ楽しみです😋
なるほどー!三十雑穀の茹で使いもあるんですね 参考にさせてもらいます!!
今年はべっぴんはとむぎもよく使いました。 商品を使い始めた頃はそのままポリポリ、副菜にパラパラ使っていました。 その後はNaoさんの揚げない唐揚げやsummerさんのなんちゃって白和え。もう何回も作りました😊 私は粒タイプのものを購入して、適量をミルで粉末にしておきます。これを用途によって使い分けて
三十雑穀プレゼントで1度頂いた時に食べましたが美味しいですよね(´﹃`) 他の雑穀米とは一味も二味も違う!! こんなに美味しくて栄養も取れて最強商品ですね😋
嬉しいコメントをありがとうございます😄 先月、三十雑穀の青も勝ったのですが、まだ試してなくて・・・😅 黒が無くなったら、試す予定です💓 以前は、自分で、5種類位の雑穀をブレンドして使っていたのですが、三十雑穀に出会ってからは、こちらだけを使っています☺️ ご参考になるような、お料理が投稿出来るよ
嬉しいコメントをありがとうございます☺️ 三十雑穀毎年だけで炊いたなんて、贅沢ですね〜😋✨🤩 プーさんは、何色がお好きなのかしら?💓 三十雑穀のお汁粉美味しそうですよね〜お餅に練り込んでいたら、もっと良いのですが、そんな腕はありません(笑)
ラビットさん、三十雑穀の黒をご愛用いただきありがとうございます✨ すごくたくさんのアレンジをしてくださって嬉しいです😭💕 お汁粉アレンジもすごく美味しそうですね🎶 いつもご飯に混ぜて炊くことしかしてなかったので、ラビットさんのアレンジを見習って色々作ってみようと思います😍
三十雑穀米美味しいですよねぇ😍 プーも三十雑穀米だけで炊いてみたり 作って食べましたよ~😋 しかもラビット🐰さんは黒なんですね❗ 三十雑穀米でおしるこを👀❗ あんこ好きのプーは聞いた瞬間から目が光ってしましたよ😂😂 その日を楽しみにしていますねぇ~😉🎵
みんさん、三十雑穀を5年以上!?もご愛用してくださってありがとうございます✨ 素敵なレシピと共にシェアしてくださって嬉しいです☺️ ツヤッツヤの銀杏もすごく美味しそうで、 お昼ご飯を食べたばかりなのにお腹が空いてきちゃいました…笑
時間差になっちゃいましたが… 三十雑穀出汁スープ&ブイヤベースミックスのおにぎり美味しそうです〜🤤 おにぎり混ぜ込みアレンジいいですね〜✨ スペシャルドリンクも濃くて体に染み渡りそうです🎶