ミュートした投稿です。
タマリBar~今夜のお客様は、みんさん~【インタビューVol.11】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店したお客様は、みんさんです🍷✨その季節にあったアレンジレシピや旬の食べ物を中心にいつも素敵な投稿をしていただいているみんさん。直接お話しての印象は、行動力もあっ
タマリBar~今夜のお客様は、みんさん~【インタビューVol.11】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店したお客様は、みんさんです🍷✨その季節にあったアレンジレシピや旬の食べ物を中心にいつも素敵な投稿をしていただいているみんさん。直接お話しての印象は、行動力もあっ
ゆっくり出来るお時間があってプーさんがのんびりする事ができ oveja🐏は嬉しいです☺️ 雑穀スープで作るアレンジのスープ最高🙌😆野菜スープ心も身体も温まりますね
皆さんこんばんは〜🎶 今日はゆっくりする時間が少し出来たから いつもより1品多くしてみました~😋🎶 余りものの普通のスープですが…🤭 何週間ぶりでしょう🤭💕 三十雑穀スープ(デトックススープ)で プーならではの野菜スープで デトックス〜🎶デトックス➰💕 食べている間にもホッと出来るどころか…
とても嬉しいコメントをありがとうございます😄 ほっこりして下さったなんて感激でーす💓 是非、食べて頂きたいでーす☺️✨
とても嬉しいコメントをありがとうございます😄 是非、つまんで頂きたいでーす(笑😄💓
素敵なてまり寿司ですね☺️ 見ているだけで、ほっこりします 食べたいのが正直な気持ちです😄
タマちゃんショップさんの三十雑穀米 ピンク 美のスマートブレンドで、ついにあれを作りました😁 スーパーマリオのマリオです マリオって言ってもねぇー🥱🥱これマリオモドキじゃないのよー😮💨お顔がなんかなねぇー上手くマリオにならなかったのよ😮💨 マリオモドキのとなりに居るのはスヌーピーです🐶ワン🐶一応
\春の思い出おやつ/ みなさんは 「おこしもの」ってご存知でしょうか?? 愛知とか東海地方でひな祭りに食べられている 和菓子です🍡 超ざっくりいうと 「食紅で色をつけたさまざまな形の蒸し団子」 です(ざっくり過ぎる…) おこしもの用の木型があって、 お湯でこねた米粉に食紅で色をつけて 木型で
味は良いんですよ👌 コンソメ麹に三十雑穀出汁スープにまめミルクソイ&ココナッツ入ってます❗お粥も色が色だけに💦 デトック•スープ色のグレーは 電飾をお皿の縁にでも飾りましょうかね〜🤣🌟💡🌟💡🌟💡恐る恐る作り少なめでした❗おかわりしたいくらい美味しかったのよ!
ここばばさま、ヨーグルト✨✨ フルーツたっぷり綺麗なお色です🤍 三十雑穀のお粥🖤 対象的ですね☺️ 『おいC〜』✨✨ 素敵です💓