ミュートした投稿です。
友達のお父さんの家庭菜園が販売できるほどの腕前になってます👏 去年男爵芋🥔が美味しくて他に何か欲しい野菜ない?とリクエストされたので『インカのめざめ』をお願いしてたらできてました❗️ しかも『安納芋と紅はるかも今食べ頃だよ』との事で喜んで分けてもらいました✨ タマリバの皆さんはご存知だと思います
減量 頑張ってるのね 甘いおやつ 食べるなら 昼食の後 2時〜3時位迄なら きちんと 消化してくれますよ 夕食の後は 寝るだけなので 内蔵も 休みます お腹にたまったまま では 良くないし 太ります🌻🌻🌻
だから ご無沙汰 だったのね 大事に して下さいね お弁当 大賛成 彩りとか 具材を考えたりして 楽しいと思いますよ🌻🌻🌻
昨年ダイエットするぞ!と目標を立てたので、まずは間食が多いなと思い食生活を改善していました✨ 毎晩夕食後に甘いものを食べていたのですが、それを食べるのをやめたら格段に間食が減りました! やっぱりお砂糖は食べるとまた欲しくなるみたいですね💦 という事で我が家は常にチョコレートのストックが大量にあ
冬はやっぱりみらいのしょうがですよね! 我が家も色々入れていますが、お茶には入れたことなかったです✨ 色々試してみたいと思います!
そうなのですね! 以前みなさん色々と使われてるのを拝見して、出がらしをそのままつまんでみたらむちゃくちゃ苦くて🤭💦 以来チャレンジしていませんが、我が家も色々試してみたいと思います💞 ありがとうございます! お気に入りです✨
ありがとうございます🥰 ここの所寒いですよね💦 温かい飲み物があると、しばらくは暖かく過ごせるので毎日飲んでいます✨
ありがとうございます!
ありがとうございます🥰 寒いので、最近は毎日入れています✨ 美味しいですよね!
ありがとうございます! 横につけたらより可愛かったかもしれませんね💞