ミュートした投稿です。
あえてクルミだけ最後に残してお楽しみ?ですか😆私は好きだからそれします お散歩拒否のワンちゃん時々いますね ココたまのチワ拒否見たいです😆 タニクかわいい💚
ウォーキングの習慣身につけたいです! 春をみつけていい事ありましたね✨ 煮付け美味しそう😋
ぜひ見せてください〜😊✨ 楽しみにしてます♪ 私はグラスを作ったのですが、割るのが怖くて仕舞い込んでいるので今度お酒飲む時にでも出そうかなと思いました😆
今日は💧泣いても良いですか💧というしあわシェアの場所なのにこの題名いいよね…嬉し泣きなんです🥹昨日の朝仕事で自分のデスクにまず座ってパソコン💻開きました!すると下に何かある!見ると…子ども達からの手紙✉️✨小学校に入学した子ども達からのハガキ先生が預かってくれてました😭名前見て朝から号泣号泣号泣
訳ありで 喉飴1個食べ、お昼抜きで 13時〜働きましたが 待ちました✌🏻
朝は 温かい飲み物 欲しくなりますね☕‼️ 一番最初に出来たので ぬるくなりました😂 ここ数日で 食べた量は1位🥇ですw
【やっぱりこのセット〜😋🎶の巻】朝から強風🌀な1日だったけど…🤭皆さんの美味しそうなお料理を見ていたら…😁プーのパン🍞スイッチもON🔛になっちゃいましたよ〜🤣🤣ほぼ無添加パン屋さん🍞で今日は“鶏天サンド”🐓を発見💡❗️このチーズ🧀パン🍞が美味しい😋 ササミの天ぷらに甘辛のタレを付けてチーズ🧀の風味
蒸しパン お腹にたまります 50gですけど 今度 出来上がりをグラム数を計ってみますね✌🏻
有り難うございます☺️ 青汁はスティックの1/3位入れました 6g入れた明日葉粉末は、ほんのちょっぴり期限切れ どんどん使っていかなくてはの明日葉ですw
これ 理屈抜きで 良いですね 食べたい!!