ミュートした投稿です。
キムチもチゲスープも食べられるまで復活できてよかったですね!
ワーオ 美味しそう😋 今だけ 職場の人間ということで 一口 ご馳走になりたい😍 かぼちゃ🎃の種 が いい仕事してますね😄🌻🌻🌻
みんさん 有り難うございます😊 クロワッサン🥐 バター🧈多いいので 控えていましたが あまりにも 美味しそうなので 確かに サクポロ でした(笑)😋🌻🌻🌻
あっ!ここばばさんもパウンドケーキ作ってる~💕😊 投稿見せてもらうの今になりました 私も先日作りましたよ~ 洋梨入り初めて💕食べたいな~😊
フカフカお布団で寝られる幸せ やってきましたね~ しょうが焼き ごはんに合いそう🍚😄 食べたいな~💕
お店の奥からスタッフさんが登場~ 旦那さんもびっくりしたんじゃないですか😄 嬉しい時間でしたね! ごはんどちらも美味しそう💕 雑穀ごはん やっぱり美味しいんですね~ 炊き方にもこだわりが詰まっているんだろうな~😊
お散歩で立ち寄るパン屋さんいいですね 匂いつられて勝手に足が向いてしまいそう クロワッサン ボロボロ落ちるのは仕方ないですね😄 サクサクな証拠ですね!
卸問屋のジュネス通商さんだから でかるんだと思います😊 こんな物価高で 唯一 助かりますw!
子供が小さい頃は落ち葉拾って絵にしていたのを思い出しました 意外と上手に作るもんで手作り額縁も作って数年玄関に飾っていました😄
まだまだ落ち葉の絨毯あちらこちらで見れますよ~ このまま放っておくと次第に土にと変化していくんですもんね そしてまた腐葉土として植物を元気に育ててくれる! 自然界の仕組み すごいな~って思います😊