ミュートした投稿です。
人気のブドウ農園で 開店する前は行列です。✨ とれたてのブドウは 瑞々しくて甘いです🍇 タマリバあるあるを真似てみました。😊 上手くできて嬉しかったです。😂 干し芋は柔らくて甘くて 蜜がたっぷりでした。🍠 少し硬いのは 叔母がヨーグルトに一晩浸けると トロトロになると教えてくれたので 浸けてみまし
しもさん初めまして🥰💕 実感する程身体が要求して来るのですね~❗ しもさんの身体に合うものが見つかりとても良かったです🤩 タマリバで沢山の方とお付き合いしていると身体がもっと満足出来るくらいなれるかもしれませんよ~🤣 今のプーがそんな感じなんです🤭 これからも宜しくお願いしますね🤗
昨日はタマリバより夢中なることがあって🤭🤭 そうかと思えば嬉しいことまでありました🥰💕 そんなルンルンなプー 今日はコレ➰❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ こなゆきコラーゲン で出来ています🤩 小さい頃はちょこちょこ~っと見かけていたのに 今はほとんど
ありがとうございます😊 何だかタマリバの皆さんにも明るくなってほしくて投稿しました✨ 見たらこのお皿があってコレだ✨となりました😆 絵は何の変哲もないかもしれませんが本当に世界にひとつだけの宝物です✨ 息子はそれー?と笑いますが。 Naoさんはアイボリーとかグリーンのガーベラとか似合いそうです💚
皆さんのところは台風🌀大丈夫ですか〜💧 プーのところは風は無いものの… 雨☔が酷く場所によっては避難指示までに💦 まぁ❗解決は自然と時間におまかせして〜😁 今日は ✔タンパクオトメ(ソイ黒ごま) 0.7 ✔タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) 0.3 ✔こなゆきコラーゲン ✔みらいのミルク ご
Naoさん コメントありがとうございます。🙇♀️ 自分が食べるためなら 頑張れました。👌 ゆっくりと味わっていただきました。😋 タマリバあるある わたしも仲間っこです。✨
体調いかがですか タマチャンショップのお品持参で少しはお食事も美味しく食べられているようですね 無理なさらないで下さい 私は入院中はいろいろと不必要な事まて考えたりしちゃいましたが 退院されてからタマリバに投稿するお料理を考えられたり前向きで素敵です 横浜は朝から滝のような☔でした 今は時々☔って感
昨日は気圧が持病にきてダウン⤵️ 天気は良かったのですが、 夕方までタマリバを見ることもなくグッタリしてました😰 以前は雨降る前、雨上がり後が辛かったのですが、 最近は晴れいても辛い日があったりなかったり。 私自身ハシビロ5コンピュータの分析によると、 おそらく上と下の2層の気圧の時に痛む様です。
写真を見て私も入院してた時を思い出しました。 病室から霧島(高千穂の峰)を撮っては、 妻に毎日送ってました。 (レンタルWi-Fiで通信費は🆗) 台風🌀大丈夫そうですか? 病院なら心配なさそうですが、 心配な時はタマリバの皆さまに 投稿して下さいね😊
メロちゃんw w w シルバニアファミリーやピアノ習うの憧れてた幼少期を思い出しながら 大人のおままごと🤣👍 これでいいのだろうか?といつも自問自答やけれども 自分の信じた道と、日々の積み重ね そして周りにいてくれる人達を大切にせななとホンマ思います🌿 ここ一週間、長いお付き合いのお客様がたくさ