ミュートした投稿です。
こんばんは〜。おめでとうございます。フフフ同じですネ、私も昨日⑧タマになりました。これからもよろしくお願いしますネ☺️
好みの本📕が見つかると 嬉しく次から次へと借りて来ちゃいますよね〜🤭🎶
ほほほ、見栄えはアレなのですが頑張りました😄 ありがとうございます!
当選おめでとうございます🎉 どちらも美味しすぎて 手が止まらなくなっちゃうくらいですよ〜🤭🎶
頑張って作りましたー!見栄えはよくないですが…😅
まぁ〜😍😍 沖縄〜🤭🎶 行くまでは 飛行機✈️の中では タマチャンショップだったのですね〜🤭🎶 待ち時間も美味しく楽しい時間⏳になりましたね〜🥰 楽しい時間⏳を過ごして来てくださいね〜😊
⑧タマ達成おめでとうございます🎉 もう少し頑張ったら 腰が抜けそうなくらいビックリ🫨が 待ってますよ〜🤭🎶
そう〜❗️そう〜❗️ 晴れ☀️と雨☔が交互になるかのような毎日の季節ですものね〜🤔 でも自然🌸🌲は頑張ってくれてますよ〜🤭💕 ヘルシーなバナナ🍌パン🍞🤩 身体も喜んでくれそうですね〜🥰💕
ありがとうございます😊 少しずつ小皿にいれたら豪華に見えますね😂 おひとり様時間は植物の本見たりゆっくりしすぎて寝るのが遅くなりました😅
んん〜🤤🤤 このテカテカのトンテキ〜😋🎶 もう〜見ているだけで 食べたくなって来ます〜😙💕 今の季節は お仕事も忙しくなりますからね〜🤭 楽しくほっこり出来る 幸せな時間⏳を楽しんでくださいね〜🥰