ミュートした投稿です。
プーさん おっと、お鍋で使い切ったとおもった蒲鉾、まだありましたか! 定番の生姜焼き、つやつやでおいしそう。 ビタミンを効果的に摂取で風邪予防ですね。
ともさん 私も大好きです!! 市販の類似品よりも甘すぎなくてクルミも美味しいですよね!
鶏レバー好きなんですが自分で調理なかなかできなくて💦はやさんの食べたいです✨
今日は 450gヨーグルトをホエイ抜きしてますw それなのに💦 オイコスの無糖を夕飯後にアサイーピューレ入れたりして食べてる(笑)😂‼️
azuazuさん 有り難う 御座います🙇 エッ そうなの〜 ひまわり 気にしてなかった〜 今度 クンクン してみる 鈍感が バレたな〜(笑)🌻🌻🌻
色々参考になりますね✨ 簡単美味しいが1番嬉しいですね😊 でも簡単にできたと思えないしみしみ具合ですよ🤤
はやさん 私も鶏レバーは日常的に使います! 苦手な方も多いですが、はやさんはお好きなんですね! なんかうれしい。 新鮮なレバーは、血抜きも簡単ですよね。 鮮度の悪いレバーを買ってしまったとき、どんなに洗っても水が濁って辟易しました(笑)
カシューナッツも砕いて無くて 入ってるハードパン見つけて 即買いしました! 噛み応えあって 美味しかったです🎶😉
ひまわりさん 炊飯器にお任せ煮物ですか! 炊飯器recipe、いろいろありますよね。 私はにおいが炊飯器に移りそうで、いまだにチャレンジしたことありません(笑)
ハマりましたね…🐟