ミュートした投稿です。
ありがとうございます こちらこそ宜しくお願いします🙇 届くと初めてのプレゼントがあったりして嬉しいです ⑩タマまでもうすぐですね タマリバでお会いしましょう
こんにちは😊 ⑩タマおめでとうございます! 私も⑩タマ目指して楽しくタマリバ参加して行こうと思います✨ これからも宜しくお願い致します🤗
ありがとうございます はやさんももうすぐですよ タマリバに来て楽しみましょうね これからも宜しくお願いします🙇
ありがとうございます タマチャンショップの皆様のびっしりと書いて頂いたお言葉とっても嬉しく思います タマリバの皆様これからも宜しくお願いします お料理へたなので教えて頂くと嬉しく思います
おぎそんさん➰❗ プーも安納芋を購入出来ましたよ~🥰💕 おぎそんさんと同じような行動を 出来ていたなんて〜🤩 それだけでも嬉しいです😍 (←タマリバに入った時から勝手におぎそんさんの事を学校の先生と思ってるんです🤣🤣🤣)
ピンポ〜ン 着ました!宅急便です。 ⑩タマのプレゼント🎁 タマチャンショップの皆様の心温まるお言葉嬉しく思います ⑩タマの感謝状と共に 沢山のまだ頂いた事のないお品も入っている玉手箱何と言ったら良いのか胸がいっぱいになりました タマリバの皆さんにはいろいろなレシピなど教えて頂く事ばかりですのにいつの
はなはなさんありがとうございます😍 未体験なんですね!そういえばタマリバに あまり登場していないかもですね🤔 わたしもいただかなかったら未チェックだったかもです😅 味としてはシンプル和風味なのでおうちの調味料& はなはなさんのお料理テクニックでバッチリ再現可能だと思います✨
プーもソックリ状態ですよ😂💘 購入したのに もっと欲しくなってしまって まさしく無限ループですよ~😂😂 (←勝手に使うでな~い😜) そう思うでしょ😍😍😍❗ 今プーがプリン🍮に関してもそうなっていて~🎶 あらあら~ タマリバのママは2人いたのかしら~😂
そうですよね。 タマリバで全国のご当地情報を知るのは 楽しみです。😄 お近くでしたらお届けしたいです。🚗 病院は 総合病院でコーヒーショップやレストラン 売店も地下と一階にあって楽しいです。✨ 隣には 全国1位にランキングされた道の駅もあります。 病院に行くのが 楽しみになっています。😍 こんなに
はやさん ありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ タマリバのランクアップ特典、どれも豪華で凄いですよね✨