ミュートした投稿です。
三十雑穀の取り組み教えて下さり、ありがとうございます! 購入することでやさしさ広がるって素敵です☺️ 蓋、そんななるなんて!なんとか大根ステーキが無事でよかったです!!
とっても美味しそうな大根づくしですね😋✨ 大好きな三十雑穀の売上の一部が寄付されていた事知りませんでした😅 知らないうちに、私も少しお役に立ててるって事なのかな☺️ 蓋のエピソード思わず笑ってしまいもした😄外れて良かったですね😅
20周年おめでとうございます🎊 私が一番好きな商品は三十雑穀の黒です! 健康的に美味しく栄養を摂れるので毎日食べています。 黒をベースに三十雑穀の森や海を混ぜて食べたり(海も海藻たっぷりで食感も楽しく本当に美味しいです)、カレーの時は必ず雑穀米にしています。 これからもリピートします!
おぎそんさん本当にお久しぶりです🙇♀️❤️ ベジ畑和風ベースを初めて購入したんです♪ 便利ですよ! 本当にラッキー✌️💓✨✨‼️ もちろんなんだけど色んな三十雑穀スープに合います👍✨‼️ 中華スープがイチオシですよー😘
大好きな三十雑穀米の売上の一部が 世界の子どもたちへのワクチンの寄付になってたのですね。😂 全く知りませんでした。 タマチャンの世界的なスケールに感動しました。✨ 購入すれば わたしも世界の子どもたちを救えるのですね。😀 summerさん 素晴らしい情報をありがとうございました。👏 大根ステーキ
私もみなさんも大好きな三十雑穀米 知ってましたか❓ 雑穀米が一つ売れるごとに、売上の一部が世界の子どもたちへワクチンの寄付がされてるのを‼️ もうタマチャンはすごいです😊 『タマチャンは世界を救う』だと思います 今日は暑いぐらいのお天気☀️ 自転車でちょっと走り八百屋さんへ この八百屋さん ほんと
最近ずっと何かするのが億劫でして🥲 時短飯👀✨‼️ 三十雑穀中華スープに、しあわせシードクコの実としあわせベジ畑和風ベースを入れてお湯を注ぐだけ😘👍🍀✨✨ 簡単だけどめっちゃ美味しい😋 みらいのしょうがを入れる時もありますが、喉が弱々なのであんまり飲めない😅 気づいちゃった🎵 ズボラな私が作るチ
朝ごはんのワンプレートです。 前日作った、ちりめん山椒を三十雑穀入りご飯のおにぎりにのせました😋 この組み合わせ、とっても美味しくてお勧めです❣️
おはようございます。 わたしも三十雑穀 黒が好き💕です。 海も気になってます。 ブレンドしたら 倍楽しめますね。👏 試してみよう。🍀 2種のワクチン接種で体調を崩され 辛かったですね。 お元気でお過ごしくださいませ。
復活やな👍 私もそろそろインフルエンザワクチン💉うたなくちゃ💦 三十雑穀 私も黒好き💕 うちも4合で5杯入れるから のーちゃんの3杯✖️2に近いな😅 ブレンドしたことないのよ 今度してみるね😊