ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 いいおやつになりました✨
ありがとうございます😊 クリーム甘すぎるとお芋の甘みがわからなくなるからとお店の人に聞いてたので甘さ控えめでちょうどでした😋 安納芋好きなので次来るのも楽しみです (そうですよね!お店でシルクスイートもよく見ます)
ありがとうございます😊 翌日しっとり馴染んで美味しくいただきました😋
ポチッして 初めて本を買いました 患者さんから 古本の話は聞いていたので 何だかやってみたくてね 何と びっくり1/3の金額で 届いたのが新品同様でした😊 💓summerさん 蒸しパン 作ってみました とっても 楽しかったです 次回は最上手に作りたいです😋 有り難う ございました🙇 それでは
おはよう ございます😊 見つけた〜 緊張している ぜうすさんとくわちゃん 直ぐわかった キャプテンかな この中にJAWSさんも いるのかな❓🌻🌻🌻
おはよう ございます🌞 午後から 陽射しも出て 良い天気になるようですよ😄 毎年 実をつけるとは よっぽど 環境が いいんですね 美味しそうな ヨーグルトボウルに 赤い 苺🍓も もう直ぐですね🤗🌻🌻🌻
コメントありがとうございます! そうなんです。チョコとかまさに今の時期ですよね。 それにタマチャンショップももちろんそうですし、戸村の焼き肉のタレとか高千穂峡の素麺のツユとか、金柑タマタマとか、こっちで宮崎を見かけると途端に嬉しくなってしまいます😆
見つからないです😔🌻🌻🌻
コメントありがとうございます! やっぱり他にも気になって言及してた方もいたんですねー。私も@cosmeにタンパクオトメとかだったら、写真撮ってここに投稿まではしなかったと思います(実際に見たことありますが写真撮ってない)😆 意外な所で、しかもじゃがりこの横に、しかも大量に並んでるっていうのがまた👍
広大な地での動物たちと景色が素晴らしいですね 自然と動物好きな私は、ケニアは行きたいリストに入ってる地です