ミュートした投稿です。
理解して下さって ありがとうございます😊 ちょっとの手間で 後は楽 ひまわりも めんどくさがりや 何でも 簡単な方へ 方へ なびきます だから 良くわかります😄🌻🌻🌻
⑧タマにランクアップしました🌸とても嬉しいです(^^♪これからもマイペースにランクアップしていけたらいいなと思っています☆
三十雑穀は茹でて料理に使えるのですね☆ まだスープシリーズは食べた事がないので、今度購入してみたいです☆ 教えて頂きありがとうございます(^^♪
そのままディップしてもいいのですね! いろんなお料理にかけられそうですね🥰 教えていただきありがとうございます(^^♪
炊いてから入れるのがいいのですね! 面倒くさがりなので、直接お味噌汁に入れたら楽だな~と思ってしまいました💦 炊く時は、お水を増やして炊くのがいいのですね☆ 教えて頂きありがとうございます(^^♪
野菜の名前なんかも検索すると皆さんが作ったお料理投稿が出てきたりするので家にあるものでお料理したい時に勉強です✨タマチャン商品使ってるのがほとんどなので参考になります👏
桜🌸の 季節は よく雨が降ると昔から 言われてます😊月の裏側に 人が行き 温暖化と言われている 昨今 それなのに植物はちゃんと咲いてくれる 花って素敵‼️ばくばクックさんが 以前バナナ🍌ケーキを作っていましたので タマチャンのおからパウダーとジンジャーシロップを加えて 作りました写真は 半分にカット
手作りえのきチップスすごいっ!旨みがギュッと凝縮されてますね✨ ココたまちゃん可愛いですね💕
ありがとうございます! 旅行、いいですよね!!私も好きだったのに子育てに追われてすっかり忘れてました💦今回の旅で旅行好きだった自分を思い出しました🤭
ありがとうございます!子供が、祖父母も連れてまたきたい!と言っていたので、子供も良かったのかも知れません☺️ゆっくりリフレッシュできてよかったですー!