ミュートした投稿です。
私もみらいのこうそとこなゆきコラーゲンとレモンの組み合わせで飲んでます。 タマリバに顔出してくださって嬉しいです✨ いつもいる方がいないと寂しいです。 食欲がない時や眠れない時、今は色んな投稿があるのでとにかく笑ってください。 私も泣きながら無理に笑ったりしたことあります。笑顔を作ると脳が騙されて
miyabiさん☺️ なんとなく察してしまったのですが miyabiさんにとって大きな出来事があったのですね🍀 miyabiさんがまたタマリバを訪れてくださるようになって 嬉しいです✨ miyabiさんの今の感情を大事にしてあげて miyabiさんのペースで心もからだもすこやかでいてくださいね😉 そ
やっと秋🍁がやって来た感じになって来ましたね~🤭 今回は超シンプルに冷や奴のマッチャンを🤭🎶 豆腐だから当たり前なのですが➰ 豆🫘の味が引き立つように感じるひとさらでした✨ 野菜で味つけ出来るとは なんと嬉しい🥰 そしてしいたけ🍄の味が強いようにも👀❗
【9月版】都城本店レポート 第七話 今回の本店メインレポートです😃 明日から10月という日に行きましたので、 スタッフさん達も 10月スタートの準備で大忙し💦 その様な中でも、親切に話しかけてくださる、 都城本店のスタッフさんたちに感謝🌟 私が人見知りなので(本当ですよ😆)、 お気遣い頂いて
【9月版】都城本店レポート 第弍話 都城本店に到着するなり、 いきなり妻が食い付いていました🤣 (⬇️写真) 「これ写真撮ってタマリバに投稿ね」 (半強制🤣) え!? 今日(9月30日(土))は、 かぼちゃスィーツじゃないの?? ホテル朝食をたらふく食べて、 お昼はタマチャンショップで お茶
マッチャンたまごと合う説 タマリバでたくさん見かけますね☺️ やさしい味付けでたくさん食べられそうですね😋
1度食べたら止まらない🥰💕 今日のそぼろ丼は全く味付けせず こなゆきコラーゲンを入れて お肌ピチピチになれるようにした上で マッチャンソースも追いかけ❗🎶 卵とのマッチャンソースが 今までで1番美味しいかも👀👀❗ そう思えて 気がつけば…👀❔ 卵だけが…な〜〜〜〜い👀❗ そんなそぼろ丼になっ
お知らせしてくれてありがとうございますー! おぎそんさんが知る範囲でまだそういうトピックがあがっていないなら新規かな! 根拠がない自信ですが 笑
shioriさん✨ すてきなご提案ありがとうございます🎶 一発でとべて便利ですね😆 わたしの知る限りになっちゃいますが shioriさんがはじめてのご提案な気がしますよー💡
ありがとうございます😊 話しに夢中で盛り付けあんまり見れなかったですが人に作ってもらうのは美味しいですね😂 生ハムサラダ🥗とかモッツァレラトマトの盛り付けがとてもキレイでしたが、タマリバの皆さんのほうがとてもキレイなのでさほど感動しませんでしたよ。 タマリバお洒落ですね✨