ミュートした投稿です。
みなさま この度はコメント賞をいただきました😊 私の誕生日の日の投稿に みなさんが温かいコメントくださったおかげです ありがとうございました💕 zakiちゃん 同票って またまた親子やね〜 嬉しさひとしお💖 受賞されたみなさま おめでとうございます㊗️ これからも よろしくお願いします🤲
ありがとうございます✨ プーこんな性格だけど… 1番好きな人が志村けんなんです🤣🤣🤣 再放送も1度も見逃してはいませんよ~🤭 (←ドリフ愛だけはタマリバでNo1なつもりなんです🤣)
受賞された皆様、おめでとうございます❤️ そしてコメント賞でのお母ちゃんとのワンツーw w w めちゃめちゃ嬉しいです☺️✨ タマリバはいつも楽しくて愛で溢れてますよね💕 バッチも嬉しいです🌷✨ いつもありがとうございます!!
おぎそんさん miyabiさん zakiさん summer さん モグモグあいりさん のーちゃんさん 7月タマリバ月間賞 おめでとうございます あらためてみても 納得の受賞ですね🍀 いつもありがとうございます🐷❤️
【2023年7月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは🌞タマチャンショップのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! 早速ですが、先月7月の月間賞が決定致しました!授賞式に入る前に授賞部門をご紹介します! ◆ 最多いいね賞🎖️その月の投稿の中で、1番
【2023年7月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは🌞タマチャンショップのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! 早速ですが、先月7月の月間賞が決定致しました!授賞式に入る前に授賞部門をご紹介します! ◆ 最多いいね賞🎖️その月の投稿の中で、1番
欲張りzakiちゃんの桃梨パフェ🍐 おはようございます🌞 タマリバではおなじみの𓊆 喫茶zaki 𓊇 夜パフェはじめました🌜🌚🌛 Nao姉さんに教えてもらった アボカドチョコクリームを作りたくて 梨とアボカドをゲットしてきたので 何作ろかなーと🍐🥑🤏🏻 晩ごはんは ガッツリ手抜
おはようございます☀ 私の夏休み🌻 先週最後に家族揃ってキャンプ🏕️に行けてから終えることができてよかったです😊 その時からずっと作りたかったzakiさんのシーチキン🐟 この間投稿されていたNaoさんのアボカドクリーム🥑🍫 昨日はお二人のお料理を一緒に作ってしまいました😋 シーチキン マグロをグツ
しげさんラァァーーブ♥️ タマリバ愛溢れ過ぎてて えらいこっちゃです🙋♀️✨️ 受け皿してるから大丈夫か(笑) ほんまに嬉しい、楽しいことばっかりで 毎日しあわせですわ〜🙈💕 しげさんがコメントくれるたび 「あ〜🥰しげさん〜」て🫰🏻⸜❤︎⸝ ほんで最近お魚とコラーゲン摂取強化月間やからお
こちらこそです✨ 私も出会えて良かった❤️ タマリバ最高👍(ブクロ最高👍な感じで叫ぶ😆)
心温まる コメント ゆっくり読ませて頂きました 感無量のお気持ち タマリバ愛 溢れんばかり💖こぼれ落ちてるかなぁ〜 私も 感動してます🤗 がんばりやさんのZakiちゃん💮おめでとうございます💐