ミュートした投稿です。
ま〜さん 覚王山の日泰寺さん 名古屋にいる時 お参りしてるはずなんですが パッと思いうかばない💦 今度帰省したとき 寄りたいと思います‼️ 覚王山通とか 八事あたりが大好きでよく行ったんですが UNIドーナツ 大阪には1店舗しかなくて しかも少し遠いんですが ずっと食べたいと思ってたんです 見せて
summerさん 有り難う 御座います🙇 そうですよ 若い方達は 殆どそう言いますよ まして 運動なさってますもの スタミナは ご飯が一番 たまには 食べたくなりますものね😄🌻🌻🌻
はやさん 長田 素敵な町ですよね 震災からの復興も力強い💪 あぐろの湯♨️ いいですね 長男に勧めました‼️ 我が家の家の前にも 子どもの頃 駄菓子屋さんがありました💓 今も時々行きたくなって 見つけたら寄ります😆 なんか タイムスリップしたみたいで ワクワクします😊
azuazuさん😊 ありがとうございます😃 今日は1人で行きお仕事希望休取っての外出でしたよ🛕🤗自分ペースで🚶♀️💨 ベンチどこに座ろうか悩んでしまって真ん中…?結局ピンクの象のお尻の横に座りました🐘🤭 お寺らしくないベンチが好きです🩷🫶
妃奈子ちゃん 寒暖差が激しいね💦 ちゃんと意識してる妃奈子ちゃんは大丈夫やね👍 この前 本屋さんに寄ったら びっくり‼️ 蒸篭の料理本 いっぱい🩷
ひまわりさん 我が家は常にご飯で 私はたまにパンも食べたいんですが 腹持ちが悪いと クレームが😆 パンは外食でいただいてます😅
Briちゃん 合宿所😆 春巻きの具 炒めるのに 手首痛めそうになる😅 ホンマや 桜餅みたいな色合い💓 本番 綺麗に着付けてもらったら また見てくださいね‼️ 卒業したら 独り立ち💪 1人送り出し完了間近です👍
azuazuさん ありがとです🩷 卒業式済んだら 独り立ちですからね ちょびっと寂しいですが また 楽しみが増えるような(←外で会うのもまた良きかなと)気もします😆 そうなんですって 袴 流行があって 今は淡色が流行ってて オフホワイトや薄いピンクありました‼️
azuazuさん そうなんですよ😅 ただ 役所の方 早い時期から連絡くださったんで よかったです 近所のコンビニも銭湯も 全部クローズなんで 焦りましたが💦 水がない って こんなに不安なんやと 思いました 一番 どうしよ ってなったのは やはりトイレ かなりの数 防災トイレ 備蓄してますが もう少
とまちゃん ⑦タマ おめでとう ございます💐 頑張ってるね〜 タマリバ 楽しんで いてくれて 良かった〜 ワクワクするでしょ ひまわりも 今だに ワクワクしてるわ これからも宜しく お願い致します🙇🌻🌻🌻