ミュートした投稿です。
風が強くて 散ってしまうかもね 残念です😞 桜紅茶 どんな味かしら プーさんの周りは 春たけなわですね〜🥳🌻🌻🌻
【お口でも〜😋の巻き】風が強く気持ち肌寒い感じになってしましたが今日もタンパクオトメを手にウォーキング🚶♀️してきました〜😙🎶桜🌸ちゃんが散れなければいいのですが…そんな今日は良いものを頂いたのでおやつに桜🌸の紅茶🫖とタマチャンライフで春の五感を楽しめるおやつにしました〜🥰紅茶🫖を口にすると…あの
岩手〜〜❗️👀👀 もう〜 ここばばさん〜 飛びすぎ〜🤣🤣🤣 もう戻って来ちゃった… かなぁ〜😅 岩手〜って言ったら 盛岡冷麺ですよ〜🥰 お孫さん入学おめでとうございます㊗️
5人でしたから 歌い疲れはないです😊 (疲れたと言ってなく、楽しかったと) 後、2時間いても◎でした笑 栄養補給と言うか 夜は身体のケアで毎日飲んでます 歌い疲れたから美粉ではないの
有り難うございます😊 優しい 問題で ありがとうです 大丈夫 きっと 釣れますよ そうね お父さんとの時間も大切にね😌🌻🌻🌻
みんなが釣りしているところを見て、自分も行きたくなった感じですね(笑) いつかはみんなでワイワイ釣りに行きたいです!🎣🎣 また休みと天候など条件が揃えば、父と行ってきます!🐟
ひまわりさん 大正解です🎉🎉 父は厳しくもないですし優しい人ではあるのですが、良くも悪くも根性とスパルタで行こうとするときがありますね(笑) クロダイ上げたときはそれまで釣果が無かった分嬉しそうでしたよ🐟🐟 師匠普段は大きいのを釣っていますよ!普段は!(笑) この日はそれ以上に自分ら初心者の世話
大変よね〜 賢明に作っても あっという間に お腹の中ってね まあ それだけ 美味しかったということでもあるんですけどね😌 あら〰️ 可愛いこと ココちゃん 小さくなった〜🥳🌻🌻🌻
今日は、恥ずかしながら私が以前、自分で作ったえのきチップスの画像を載せてみます😳手間暇かけて、完成を夢見て🤤を垂らしながら作ったモノです。美味しいんですヨ。確かに美味しいんですが、一瞬で無くなってしまうのです。あんなに手間と時間をかけて作ったのに、至福のときは秒で終わってしまいます。やっぱりタマチャ
ぽぽたんさん 有り難うございます😊 それそれ そうなって 抜いて差し込んだ時に表裏 間違えてしまった そうなんです 一瞬 駄目かと 思いましたよ🤗🌻🌻🌻