ミュートした投稿です。
わたしもシルクスイート好きです♡もしくは紅はるかです🎶 おいもの甘さとりんご酢やたまねぎスープのやさしい味で そのままでもパンに挟んでもおいしそうですね😋 ドラマよりドラマチックなプロポーズを 彼はどこで覚えたんでしょうか…将来が楽しみというか怖い🤣笑
美味しいお芋🍠お裾分けいただきました✨ シルクスイートです😋 ここ何年かは、安納芋一択だった私ですが、タマリバの皆さんのおかげで他のお芋も美味しい事を発見💡 私は焼き芋🍠、トロトロ好き派です😋 今回は、おかず系にしたいなとポテサラシリーズ。 🌿簡単✨大人のおいもdeサラダ🌿 炊飯器で作った焼き芋
朝ごはんです♪ 前日こちらのプレゼントで頂いたしあわせ佃煮のおにぎりを作りました😋 佃煮というと、甘じょっぱい濃い味のイメージが有るのですが、優しい昆布の甘さが程良くて、とても美味しかったです💖 ご馳走さまでした☺️✨ 和風ツナマヨ、ゆず大根、しょうがたっぷりのたまごスープ、ヨーグルトと一緒に頂
トマトソース 良いですね〜! 有ると スープ、パスタ、トマトカレー グラタン等応用ができますね🎶👍
【期間限定】福よ、こい!みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】福よ、こい!みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!2024年もあっという間に1ヶ月が過ぎてしまいましたね🥶そして、2月は節分やバレンタインデーなどイベントが盛りだくさん✨ 今月は節分にちなんで、皆さまに福が訪れることを祈って3つのプレゼントキャンペーンをご用意させていただきました🫘 それ
トマトスープをパンにつけるんですね! ありそうでまだ1度もした事の無いアレンジでした!今度やってみマース🙋♀️
パクチーは食べられないけど セロリは大好きで スープにも入れて美味しいので 冷蔵庫はセロリほぼストックしてるん 何なんだろね? トマト🍅の煮込んだ味の独特の酸味と旨味が恋しくなるの❣️😋
shioriちゃん せやねん 長男スープ飲み干して それでも まだ名残おしそうにお皿みてさぁ🤣
たまねぎスープ マッチャンソース こなゆきコラーゲン みらいのしょうが が合うの良く分かりますよ~🥰💕 プーもカレー🍛なんかの時に入れているです🤭
具材ごろっとのミートソース美味しそうですね! 無性に食べたくなる時分かります!! 三十雑穀トマトスープでミートソース簡単に出来るんですね💕︎