ミュートした投稿です。
shioriさんありがとうございます♪ あら〜🤭💕 やっぱり〜😙🎶 プーと似てるかも〜🤣🤣 パン好きであって ポイント好きのプーなのよ〜🤣🤣
summerさんありがとうございます♪ summerさんこのポイントは違うんですよ〜😅😅 これ SmartNewsってアプリのポイントで😅 120P=1円(dポイント、ドットマネーなど)なんです〜😜 だからお金💰に例えると約650円分くらいなんです〜😅 これだけのお金💰があったら喜んでいろんな
なかなかないわよね レシートが 777は あったけど 凄いよ〜😨🌻🌻🌻
ま〜さんありがとうございます♪ もう〜見つけた瞬間に即取っちゃいました〜🤣🤣 何があるかな〜😙🎶
ひまわりさんありがとうございます♪ なかなか揃わないですよね〜🥰🎶 ひまわりさんがパン🍞からめぎ離れたとは〜🤣🤣
四国に行く事が決まったら、是非お勧めスポットを教えて頂きたいです。 地元の人が行く美味しいお店も😅 やっぱり雪は、珍しいのですね。四国に雪のイメージが無かったので😅 りんごも美味しくてお勧めでーす。おやつがわりに小腹満たしにもなるので💓 私は最近太ってきたので、おやつがわりに干した大根の皮を食べ
shioriさん♪ ありがとうございます😄 まだ、キッチンの収納の途中なんです😅 今月中に、キッチンを終わらせようとのんびり断捨離しています😅 収納が気になって。収納BOXを揃えたくなる衝動と戦ってます😥 危険なおやつは食べて無いのですが、主人が、チョコやドーナツ、ケーキなどを連日買ってくるので消
azuazuさん 豪華版なサラダ この一皿で たっぷりの栄養 食べたーい😋😋 可愛らしく 出来ましたね~ つまみたーい🤏 どの ナッツに しようかな〜🤗🌻🌻🌻
美輪さんはスピリチュアルなお話なんで 開きます まだ シャンソンをよく歌っている時に 銀巴里まで 行った事も ガクト様は 恒例の正月番組での 知識の広さに びっくりしてます 一時 身体を壊したようですが 治って 良かったですね 彼のYouTubeは 知らなかったですね 検索して お邪魔してみま
2月が早すぎる件。 やはり2月ってあっという間にすぎていきますね。 今日はあいにくのお天気なので、いつもよりゆっくりと朝食をいただきました。 定番のサラダにはデュカと炊いた雑穀をパラパラ。 あまりごはんを食べませんが、タマチャンの雑穀recipe本を買ってから雑穀の使用頻度が激増してます(笑)