ミュートした投稿です。
ニュースで見てました😄 さぞかし大変だったことでしょうね〜😊 綺麗な青空に満開の桜が素敵ですね〜タンパクオトメ持参もすばらしいですね✨
お疲れ様です😄 疲れていても、ちゃんとごはんを作るひまわりさん♪素敵ですね✨👏
プーさん♪ お察しの通りですよ〜私にとっては、超危険なおやつなので(笑) 今回残っているのは奇跡なんです!北側のベランダに置いて忘れてました😅 隠したつもりが、りんごの箱に入れたので本当に忘れちゃって💦 5月にお友達に合うので、カカオ仕立て追加したいけど、その前に食べちゃいそうで(笑) もう少
ありがとうございます😄 椿姫さんもお仲間ですね🤭 私は、カカオ仕立てが大好きなので、買うとあるだけ食べちゃうので、あっという間に無くなるから困るんです😅 隠しても、自分で隠すから直ぐにみつかるし😅
ありがとうございます😊 初めて買ったので、何とも言えませんが、使ったらご報告しますね😉💕
こんばんは🌙今日は友人たちと花見🌸からのカラオケ5時間 笑なので朝は気合充分ヨーグルトこなゆきコラーゲン🌸みらいのミルクナッツとろけるカカオアサイー🌸めちゃキレイで充分歌い🎤楽しかったです😊帰宅してからは美粉飲んで◎
もうすぐ届くんですけど スモークナッツ、ななつのしあわせとろけるカカオ仕立てが セール品でめちゃくちゃ助かりました☺️❗
こんばんは。 名もなきジンジャーシロップ、恥ずかしながら初めて知りました! ジンジャーレモネード作ってみます❣️ 桜もきれいで、春を感じられました🌸
秒で⁉︎ 気になりすぎます💦 さっそく、食べてみます😊
どちらもおいしいんですね🤤 タマチャンの商品はどれも美味しくて楽しみです🌟 食べすぎ、気をつけます💦