ミュートした投稿です。
1日保温で更に御赤飯のように赤くなりました 三十雑穀赤です 美味しいです
おはようございます 昨日は日中の気温10度を切りました! 足が冷え冷え 名前 圧力ソックスで良いのかな必要です! おでんと牡蠣グラタンが夕飯でした 夕方近くのスーパー行くと 入口近くで焼き鳥売ってるい〜い匂い つい誘われ 夕飯支度前に 焼き鳥買ってくれて やまちゃんありがとうです‼️ せせり美味
三十雑穀を贈り物にしても 喜んで頂きましたよ✨
雑穀米美味しいですよね☺️ 物足りなくなるのとてもわかります
summerさん 返信ありがとうございます😊 summerさんの言う通りタマちゃんの雑穀米は美味しくてしかも飽きないんです。 以前他のを買った事がありますがなかなか継続しなかったので タマちゃんの商品でやっと出会えたという感じです✨
カナカナさん家 朝はご飯ですか 我が家も365日ご飯です🤣 わかります‼️ 白米が物足りなく感じますよね こんなに美味しい雑穀米 タマチャンだけですよね❤️
朝からご飯派なので三十雑穀は毎日のお供になっています。 白いご飯だけだと物足りない気持ちになります。 今日は三十雑穀の白からみどりのソイを開封。 毎日食べているとすぐになくなります。早速お弁当に持っていきましたが、周囲からご飯の質問が来て三十雑穀の話になりました。 みんな健康には興味がある様で
寒サバとみそスープ
今日はとっても寒いのでみそスープを使用して心も身体も温まろうと思っていたら寒サバを発見!とっても美味しそうな寒サバでスープを作る事にしました✨ 至って簡単です。魚の下処理をして野菜とみそスープを入れて少し煮込むだけですがとても温まりました。三十雑穀みそスープは本当に重宝しています。またまだ
寒サバとみそスープ 今日はとっても寒いのでみそスープを使用して心も身体も温まろうと思っていたら寒サバを発見!とっても美味しそうな寒サバでスープを作る事にしました✨ 至って簡単です。魚の下処理をして野菜とみそスープを入れて少し煮込むだけですがとても温まりました。三十雑穀みそスープは本当に重宝しています。またまだ
昨日の夕飯に 法事の一品で美味しかった お浸しを再現しました 💚えのきとほうれん草のお浸し、いくら乗せです 簡単で美味しいです 💚甘口鮭焼き 💚ほうれん草のバター炒め 玉ねぎスープ味 💚ピーマンの姿焼き 酒 醤油 玉ねぎスープをパラリ 💚玉子焼き 💚ご飯、三十雑穀赤 summerさん
ジューシーメンチカツ 美味しいですね 久々に食べたくなりました😋 ひじきの煮物も落ち着いた色になりがちなのに カラフルでこちらも美味しそうです! 三十雑穀茶色(きのこ)美味しいですよね〜♥