ミュートした投稿です。
素晴らしい 心根を お持ちのはなはなさん 見習わなくては‼️ 誰からも 愛される神髄 そこにあり 最近 見ないんですよ 紅はるかに席を 譲ったかな スイーツ 楽しみ 感想を待ってます😄🌻🌻🌻
おはよう ございます🌞 そうですよね ひまわりも そう思います😊🌻🌻🌻
おはよう ございます🌞 ほんとに ごめんなさいね もしやと思いながら 誰かを待っのが 嫌で ご理解してくださったようで ありがとう ございます🙇🌻🌻🌻
miffy 可愛いい 良かったわね 麹は 楽しいし 美味しいし いろんな場面で 活躍してくれるものね ワクワクする〜🤗🌻🌻🌻
なんの気なしに YouTubeをスクロールしてました ふと 指が止まり 老後の柱を語る 樹木希林さん 女優さんの顔しか知らなかった ひまわりは衝撃💥を受けました 何度も 頷き 話しに入っていたのです とても 素晴らしかった でも もう いない 残念です 無性に 彼女の本が読みたい…… もち麦
おはようございます!!今日はあいにくの天気ですが、気温は高く過ごしやすい1日です! 今日はテスト中の息抜きということでバイオリンコンサートに行ってきます!!有名な音楽家の方が演奏されるのでとっても楽しみです☺️ 今日息抜きしてまた明日からのテストも頑張りたいと思います!! 昨日は鶏ササミの卵と
ですねー😄 同じ名前で登録できちゃうシステム ちょっと変えた方がいいですよねー って、実はずっと思ってました😄
ぜんぜん😄 私はOKですー😄 手紙が間違って届いちゃった感じなので 一応お伝えした方がいいかなと思っただけです😄 間違いでも 『ご縁』ありがとうございました❤
笑😆 隣のおばあちゃん 確信犯やな😅 都合が悪いと 聞こえんふりして逃げるて😂 許してあげるインカのお父さん 優しいな🩷 クリーム寄り甘いお芋🤤 やばいですね 明日 私も炊飯器で焼き芋 やってみます👍 こないだ 生協から 届いたお芋あるんで やってみよ🩷
はなちゃんの そういうの聞いてたら 自分がそうなっても あー はなちゃんもなった いうてたな って 受け入れられる気がします ありがたい‼️ ほんとに 元気でいてくれる 何よりの親孝行ですね 泡のドレッシング 研究してみます💪