ミュートした投稿です。
あーちゃんさん ありがとうございます😊 タマネギスープ入れすぎて、ちょっと辛かったです😅
おはようございます😊今日から3連休ですね!台風が近づいてるみたいで天気は曇のち雨のようですが、、、バイトでお店の中にいるので関係なしです!🤣てことで3連勤のバイト頑張ってきます💪 昨日も変わらず残暑が厳しい一日で夜はさっぱりしたものを!とネバネバ和えを作りました! 納豆、メカブ、三十雑穀味噌スープ
summerさんの妹さんの旦那さんに会ったら(会うことないだろうけど 笑) 『粒入りコーンスープですよねー!』って唐突に言っちゃいそうです 笑
らんぷは、買うだけ買って満足してしまうことがあり、スープ類が渋滞中です💦 マッチャンソースも一応あるけど・・・ タマリバの皆さまの投稿をお気に入りにしてるものの、そのうちいくつ、ちゃんと作ったか😅 emirinさんの方がたくさんのタマチャン商品を使ってると思います😂
うちの長女 もちろん女子なんですが😅 今時の可愛らしいお嬢さんとは縁遠い 男まさりな娘なんです(←弟2人に揉まれて育ったからな😅) その娘 この日月 急に予定が空いたから 旅にでるわと どこへ❓ 今から決める と ん❓ 友だちとの2人旅なんだけど その友だちも同じ感じの子で 2人でサイコロ🎲 転が
もー、読んでる途中で爆笑🤣🤣🤣 優しい気遣いが🤣🤣🤣 私も、これから熱い粒々コーンスープ 見るたびに、この話を思い出してしまいそう😂
せやろ😆 粒々コーンスープ見る度に 思い出す‼️
熱い粒いりコーンスープ 笑笑 大好きなものを!という気持ちは嬉しいけど陣痛中に熱々は・・・漫才だ!
こんにちは☺️ な気分ですがこんばんはの時間ですね 麻婆シリーズ大好きで 麻婆豆腐 麻婆茄子 麻婆春雨 三十雑穀中華スープ たまねぎスープ みらいの生姜+で 美味しい麻婆豆腐になりました☺️ グッバイ夏バテご飯の1つです✨
せやねんせやねん🙋♀️ ひんやりスープええよな! ゴクゴクいってまうわ(笑) ちょ、爆笑🤣 妊娠中や出産の時も食べれるもん 飲めるもんあるて言うもんな〜 粒々スープwww めっちゃ優しい心遣いやけど おもろすぎる🤣