ミュートした投稿です。
わかります。油が多いのはスープ系にはあいますけど、コレはフレーク状なので色々使いやすいしもたれないと思います。お試しください😊
凄い!!🤩フレンチの技法ですね〜💓 お店のスープやデザートによく泡がのっていて、何で出来ているのかな?と思っていたので、勉強になりました☺️💖 水とゼラチンだけで、泡ができるなんてビックリです((o(´∀`)o))ワクワク 色々な、フレーバーで楽しめそうですね😋 是非、試してみたいです🤩💓 素敵
玉ねぎスープ 1番使ってるんね!👍 オムさんの“口”が『ありがとさん‼️』って おしゃべりしてる 可愛い❤
今年一番使ったのは 料理ならたまねぎスープ🎵 オムレツの中は 掛けるにんじんさん。 にんじんさんにもたまねぎスープ🎵 たまごにもたまねぎスープ🎵 こなゆきコラーゲンも入れたから にんじんのβカロテンとで お肌も⭕️ この時間ですが 朝ごはんです(笑)
大根の焼き春巻き
大根の焼き春巻き 塩揉みした大根にお味噌を合わせて和な感じで味わってみました😊表面もパリサクで、簡単に美味しいおつまみになりました🍺 ■材料・分量・春巻きの皮 4枚・大根 200g・塩 適量・豚コマ 60g・玉ねぎスープ 適量・タマチャン合わせ味噌 適量・オリーブオイル 適量 ■作り方
summerさん、ありがとうございます~~💖 ↑今頃、何事もなかったかのように😅🙏💦 すっかりお返事遅くなりました🙏 スープ、思いがけず可愛く出来ちゃって ねねねねーーー、だれかぁ~~っ、誰か居ないのぉ~って 叫びたくなりました😅 ディルって、ポタージュに乗せると ふわってツリーの形に開いてくれ
うさちゃん💖 なぜかこちらも今頃~~🙏💦 スープね、ほんとディルをぱらりと乗っけてみたら ふわっとツリーの形になって✨🎄✨ そこにピンクペッパーを、これまた何も考えずに パラッとしたら、綺麗に飾り付けなったので 誰も居ないのに、や~ん可愛いじゃーん😍 と、ひとりでテンション上がりました🤣 ブ
こんばんは 胃が4分の1になってしまった割には少しづつ食べる量が多くなってきてほっとしています スイートポテトも1つですがペロリと食べられました。タンパクオトメなどに助けてもらっています。 麺類にはたまねぎスープもいれたりと頑張ってますよ! うささんもインフルエンザなどに気をつけて新しい年をお迎えく
今日は驚きの報告‼️ 先週 私人間ドック受けました 直前しばらく三種の神器(いのちのワイン、みらいのこうそ、コラーゲン、みらいのミルク)たってました 私 もともとひどい手荒れで お風呂入る時と洗顔以外 調理も掃除も絶対ニトリル手袋してるんです なのであまり手荒れしないはずなんですが いっぱり割れてき
超特急で出来る 鶏胸肉の甘辛和え
超特急で出来る 鶏胸肉の甘辛和え 超特急ですすぐできますいきますよ🚅【 材料 】今日は名目は3人分やけど実際は4人分あるな😅鶏胸肉 800g砂糖 小1.5塩 小0.5酒 大1片栗粉☆甘酢 大6☆醤油 大4〜5(醤油の濃さで調整してください)☆玉ねぎスープ 小1☆炒りごま たっぷり【 作り方 &nb