ミュートした投稿です。
かたこりんさん、おめでとうございます🎊 実は私もタマリバ2ヶ月程度です😀 かたこりんさんはずいぶん前からいらっしゃる方なのかなぁ、 と思っておりました😅 私が一番新参者かと思っておりましたが、 ほぼ同期生ですね😁 私がタマリバを知ったのは、 都城本店のカフェ・ランチ席に 宣伝が置いてあって、タマリバ
おめでとうございます🎉 気になるものばかりですよね💞 ん~😲❗ かたこりんさんって…先月新規登録したばかりだったのですね😲😲❗ 何だか何か月も前からタマリバにいてお話しているような…😜
以前summerさんやおぎそんさんが作られていたゴーヤのワタスープ❦ プーも作ってたまねぎスープ🧅で味付けしこなゆきコラーゲンをたっぷり入れてみたら… プーでも食べれるくらいでペロリ😋 確かに苦みはあるものの… スーッとすぐに消えてくれるようで ゴーヤ1本分のワタを全部食べちゃいました🤭🤭 ま
おぎそんさん レシピ貼ってませんがごめんなさいm(_ _)m しあわせドライ納豆、デトックス、ごま油、大葉包みのレシピありがとうございます😊 今朝 大葉をバジルに変え べっぴんはとむぎとしあわせナッツのクルミも砕き そこに人参寒天ゼリー角切り トマト角切りも加え サラダになりました 冷凍保存して
さっきシェアした画像は… 古いスマホ📱… なんです😛 simカード抜きで 光通話(WiFi)を通して ネット関係はスマホが動く限り なんとか可能なんです😙 こっちが新しいスマホ📱なんですが… 新しくても同じ状態です😟
プーさんコメントありがとうございます☺️ プーさんAndroid&買ったばかりですよね💡 デバイス関係なく起こってる感じですね🤔 シェアしていただいたスクショだとWi-Fiはばっちり通じてるようですしね… タマリバの夏バテが早く回復するといいですね✨
\タマチャンづくしランチプレート/ はなはなさんやNaoさんが作られている ナッツバターがどうしても食べたくなり カシューナッツと タマラボの 3種のミックスナッツで 作ってみました🎶 ななつのしあわせオイルを加えて作りました💡 ペースト状になるまでもうちょっと撹拌した方がよかったと 思われるの
今日はコレ〜❗ 今日は絵が細か過ぎて… 勝手に略しちゃいました😛 コレじゃ分かる人にはいないかな~😅 コレにはプーの名前が一切無くて… ショボーンとしてたなぁ (どっちもあの時は珍しい名前なの🥺)
先ほどプーの所にもステキなプレゼント✨🎁✨が届き「シャキっと元気!3点セット」を いただきました➰🤗🎶 実はプーのお口があまりにもお子ちゃまでして…全て初めての商品だったので👀 嬉しさと楽しみ感が溢れるくらいに なっています🤗🎶✨ 《今日のお願いは》 今日初対面したタマちゃんLifeと 良い
⑤タマおめでとうございます👏 そういえば地元の方はタマリバのバッグを持って タマチャンショップにお買い物に行けますね✨いいなぁ😂 ぜひぜひスタッフさんともコミュニケーション楽しんでくださいね☺️