ミュートした投稿です。
こいぬちゃん 笑ろた😆😆😆 ペランペラン〜‼️ 我が家でも 流行らせるわ😆 ペランペラン〜🎶 うどんみたいで 美味しいよな😋 これは つけダレかな? ゴマだれ+ラー油 刺激的💓 ゆずぽんもええな👍
aiさん 私も見ました‼️ なんか めちゃくちゃ嬉しいですよね🩷 みなさん いい笑顔でしたね👍
いづみさん 名古屋旅行 楽しかったようで 何よりです🩷 お父さんも 好みが一緒のいづみさんとまわれて楽しかったでしょうね お母さんは 2人で居酒屋🏮 母の立場からしたら めちゃくちゃ嬉しいですよ👍 この先もイベント目白押し めーいっぱい 楽しんで下さいね🩷
そうなんよ shioriちゃん🩷 やれやれです クラブの友だちも たぶんみんな大丈夫かなって言うてました
ん〰️🤗無添加パン屋さんに行かれたのですね🥪パン好きにはたまりませんね〜🤤夕飯食べたばかりなのに別腹で食べたい‼️レアな玄米サンド嬉し過ぎます🥪😋🩷 見事にLucky7がそろってますね⑦✌ 良い事ありそうな数字😆⤴️ ✴️幸福を呼んでしまいましょう✴️🩷😙
うわぁ 旦那さんのお墨付きですね みらいのこうそ わかりますか‼️ 作ってみます💪 中にオレンジピールとか入れたい🩷
ルーを使わずに…❓🤔 って聞いただけで考えちゃいましたよ〜🤣 なるほど💡 トマトクリームシチュー🍅なんですね〜😋🎶 えっ❗️😳 もうこんなになっちゃった大根なんですかー👀❗️❓
やろ おまけに トイレ いいとはいえ 行きたくないからと 飲み物控える始末💦
ま〜さん そうなんです 切り干し大根も 茹で干し大根も 生でいただけるんです 茹で干し大根の 生は より甘さが感じられて美味しいです😋 なにより 手間要らず😆
今日は少し温かったですね 早くも天気は下り坂 カラっからの乾燥から少し解放されますね😊 今日は 春から長女が入る寮の内覧会に行ってきました🚙 横長のハイツで1階2階で一軒でした 住宅地の中に ポツンとあって 周りはまだまだ畑が😆 長閑な場所でした👍 ちょっと早めに行って イタリアンでランチ めち