ミュートした投稿です。
寒い朝にぴったりのスープですね〜💓 色鮮やかなで、優しい感じが伝わってきました😋✨
今日の日中はお腹すいて 結構辛かったです 完全に絶私ではなく ご飯、具なし味噌汁、バナナぐらいは大丈夫なんですが そんなんぜんぜん足らなくて💦 不思議に夕方ぐらいから慣れてきました 夜は素うどんのみ それがよく言う『空腹は最上の調味料』 まさしくそれ‼️ こんな美味しい(自分で作って🤣)うどん食べた
たまねぎ🧅スープとみらいのしょうがで ミルフィーユ鍋🍲😋🎶 聞いているだけで食べたくなって来ちゃいましたよ~🤤 カニ🦀もあのキクラゲもあるとはなんと豪華なお鍋🍲😍🎵 相変わらず大きなキクラゲですよね~✨ ⬇のキクラゲって戻す前のキクラゲですか〜❔
よっかさん、嬉しいコメントありがとうございます❗️ 先日、三十雑穀スープの中で唯一購入したことのなかった三十雑穀デトックススープを、⑩タマの特典でいただくことができました。😂ワクワクして、どのようなお味なのか超楽しみです。 来年は、まだ試していないタマ商品もどんどん取り入れていきたいです。 この
Acchanさん、この度は「わたしのひとさら賞」受賞おめでとうございます🎉 三十雑穀とスープのコラボアレンジで本当に美味しそうなので、納得の受賞かと思います! 今後も日々の生活の中でタマチャン商品を使用した料理など作られましたら、ぜひ投稿いただけると嬉しいです♪ ひとまずこのレシピ試してみます♪
みんさんありがとうございます😊 肉じゃがでも味染み染みになるように半日寝かせて染み込ませているんですよ~🤩🎵 みらいのしょうがはお料理🍳はもちろん❗ 飲み物🥤もスープ😋何にでも合いますよねぇ~🥰💕
寒かったので ミルフィーユ鍋を作り食べました 無限にご飯が食べられますね☺️ 味付けはみらいのしょうがと玉ねぎスープに舞茸粉 今朝しめの卵とじうどんしました これも温まるわ〜😉👌
ポカポカスープ飲みたい! ハトムギスナックがいい感じ。 昨日は仕事で新潟行ってましたが、新幹線の車窓からはかなりの積雪確認しました! 見ただけで寒くなりました。
おはようございます☺️ 写真だけ撮り満足してたら 2日過ぎてました(笑) 少し前の朝ご飯です。 大根と葉とシーチキンで わほわほご飯です🎵 たまねぎスープ にんにくパウダー みらいの生姜 ちょっと白だし みりん しょう油少し
おはようございます。 コニーさん、私のひとさら賞🏆に選んでいただき、ありがとうございました。😊 見間違いじゃないかと、何度も画面を見てしまいました。コニーさんのおっしゃる通り、朝ごはんに山芋とろろご飯を食べると1日元気にねばり強く頑張れそうです。😄 三十雑穀入りのご飯とスープ、来年も毎日活躍してくれ