ミュートした投稿です。
わぁ! 三十雑穀みそスープで炊き込みご飯が出来るなんて👍❤️‼️‼️‼️ 素晴らしい👍ですねー! 思いもしませんでした💦 教えてくださりありがとうございます🙇♀️❣️
三十雑穀みそスープで炊き込みご飯
■材料・分量・米 2合・舞茸 1/2パック・ぶなしめじ 1/2パック・三十雑穀みそスープ 大さじ1 1/2・牡蠣しょうゆ 大さじ1・日本酒 大さじ1・水 2合分の水から大さじ2を引いたもの ■作り方①研いだお米に2合分の水を入れ、大さじ2分の水をとる。②三十雑穀みそスープを入れよく混ぜる。
三十雑穀みそスープで炊き込みご飯 ■材料・分量・米 2合・舞茸 1/2パック・ぶなしめじ 1/2パック・三十雑穀みそスープ 大さじ1 1/2・牡蠣しょうゆ 大さじ1・日本酒 大さじ1・水 2合分の水から大さじ2を引いたもの ■作り方①研いだお米に2合分の水を入れ、大さじ2分の水をとる。②三十雑穀みそスープを入れよく混ぜる。
♡簡単✨白なすのグラタン♡
とっても新鮮な白ナスを使いグラタンを作りました♡器は白ナスなので、丸ごと頂けます🤭 【材料】 白ナス 3本ひき肉 200gコーン 2本玉ねぎスープ 大さじ1とろけるチーズ 6枚 【作り方】 1.白ナスは、半分に切り、切り込みを入れて、 中をくり抜き
♡簡単✨白なすのグラタン♡ とっても新鮮な白ナスを使いグラタンを作りました♡器は白ナスなので、丸ごと頂けます🤭 【材料】 白ナス 3本ひき肉 200gコーン 2本玉ねぎスープ 大さじ1とろけるチーズ 6枚 【作り方】 1.白ナスは、半分に切り、切り込みを入れて、 中をくり抜き
ともさん、とても嬉しいです♪ コメントありがとうございます😄 三十雑穀「黒」美味しいですよね✨ タマリバで皆さんが投稿してくださるレシピを真似っこして健康生活を頑張ろうと思います😁
Naoさん、コメントありがとうございます😄 Naoさんのように料理が上手な方と愛用してる商品が一緒だと、とても嬉しいです🤩 三十雑穀「黒」がお気に入りですが、たまに三十雑穀を3~4種類をブレンドして炊いたりする事もあるんです😂w より味も食感も増してとてもオススメです😏 みらいの完全栄養食を飲ん
【2023年7月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは🌞タマチャンショップのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! 早速ですが、先月7月の月間賞が決定致しました!授賞式に入る前に授賞部門をご紹介します! ◆ 最多いいね賞🎖️その月の投稿の中で、1番
【2023年7月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは🌞タマチャンショップのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! 早速ですが、先月7月の月間賞が決定致しました!授賞式に入る前に授賞部門をご紹介します! ◆ 最多いいね賞🎖️その月の投稿の中で、1番
おはようございます😃 今日も朝から美味しくいただきました♪ 久しぶりにガッツリ食べられました😭💓💓💓‼️ 朝から鼻血ブーですが🤣🤣 子供達を起こしに行ったら、末っ子ま鼻血ブーでした🤣‼️ お揃いやな😊❤️❤️ そんなお揃い要らんのだけど可愛いな🤣💓💓 お揃いTシャツ着てラストスパート。 今日も暑い🥵
おぎそんさん 改めましてこの度は 受賞おめでとうございます🎉✨ 三十雑穀出汁スープとゴーヤ 確かに合いそうですね! すごく美味しそうです🤤 さらに300投稿を突破されたんですね! すごいです😭 お忙しい中いつも素敵なご投稿を 本当にありがとうございます🙏
タカさんのおすすめ❗❗ 私が日頃愛用しているものばっかり💘 私もタマチャン商品からBest3を選ぶのは至難の業ですが この3商品については、普段から欠かせないほど使っています✨✨ 三十雑穀米は、どれも美味しくてひとつには選べませんが しばらく『美』にはまってましたところ 最近は、この『黒』のプチ
ブラックな和え物で夏を乗り切る☺️☀️ 夏野菜×デトックススープの和え物を 時々使ってます♪ 中でもゴーヤが苦味との相性ぴったりです! さっと茹でたゴーヤに デトックススープと黒酢で和えて 砕いた落花生をのせました🍀