ミュートした投稿です。
Naoさん これ‼️しめじダレ‼️ ほかでも応用ききますよね あんかけでより一層 山芋バーグ旨み増し増しですよね💕
こんばんは 里芋のハンバーグ美味しそうですね 里芋のねっとりホクホク。想像しただけで生唾ゴクリです ぽん酢に大根おろし🤤〜〜 低カロリー低糖質大歓迎な私です 里芋買ったら作らせて頂きます ありがとうございます😊
ハシビロ5さん、こんばんは😊 ピザ🍕超好きですか‼️ 今は買わずとも、色々レシピもUPされていますし、作る楽しみもありますよね! ぜひご自宅で体に優しいピザを作ってみてくださーい🥳
プーさん ありがとうございました。🙇♀️ スッキリしましたよ。😂 タマちゃんショップの方が一緒に入れてくれた説明の紙と三十雑穀米粉の原料 わかりやすいです。 いろいろなお料理にアレンジできる 優れものですね。 やっぱりタマチャンの商品は素晴らしいです。✨ 強力粉 米粉で検索しました。 レシピ沢山発
米粉≠上新粉なんですって❗ 強力粉と米粉を5:1か4:1でパン🍞類を作る方が多かったですよ~ 米粉のみのモチモチのパン🍞を焼く方も💕 (だから分からないんですよね~🥺 知ってたらおせっかいごめんなさ〜い🙏) ❝強力粉 米粉❞でバンバンネットに出てましたよ~🎶 コレタマちゃんショップの方が一緒に入
タマリバあるある 連鎖です🤣 カレーが食べたくて食べたくて💕 【 夏野菜カレー定食 】 🔷夏野菜カレー 玉ねぎ、人参を炒め鶏肉を入れてさらに炒め おろしニンニク、みらいのしょうが、玉ねぎスープを入れ さらにクミン、コリアンダー、カルダモンのスパイスを加えて煮込みました いい感じのところでなないろ
私は 何処か食べに行って 里芋の唐揚げやハンバーグを食べて 成る程、ふむふむって。 自分のアイデアじゃないんです。(笑) ただ Naoさんの手にかかったら そりゃ 丼持って行きます🎵 たまに撮る花の丼が お気に入りなので それ持参します🎵
こいぬさ~ん💕💕 やっぱり美容家~なこいぬさんも、作られてましたか~🎶 里芋の美味しいですよね💘 そうそう、私も帰りたい家、全国展開中🤣🤣🤣 食べたいものありすぎて クリスマスには、新しい胃袋5つほどお願いしたい🎶
里芋のハンバーグ美味しいそうですね。😋 食べ応えがあって 満足感がありそう。 低カロリーで栄養満点😀 里芋見つけたら 買ってきて作ります。😂 美味しいレシピを ありがとうございます。🙇♀️
こんにちは☺️ 里芋間違いない🎵 以前作ったことありましたが 美味しいですよね🎵 Naoさんハンバーグなら ご飯がすすみ、、、過ぎちゃいます(笑) 皆さん料理上手で 帰りたい家が全国展開中🎵