ミュートした投稿です。
名古屋旅行に行ってきました🚗³₃ 父が趣味友達に会うため母と一緒に名古屋について行きましたꉂ🤭 姉が残念ながら仕事があり家で猫様とお留守番です🐈🏠 今年は色々な場所に行きたいと母と話していた所、まずは近場から✨️ 行ってみたかったシャチのいる水族館に🐟 1泊だと時間が足りないくらい見たいもの
思い返すとよく分かるので今がとても不思議な気分です…🤔 色々な事に興味関心を持ててなんだか生まれ変わったよう、しあわシェアと言う通りまわりの幸せを感じて心が満たされた気がします🍀*゜
ありがとうございます😊 ここでみたレシピもどんどん活用しています!真似するだけで料理上手になった気分、家族に褒められるとタマリバ様様だなと1人ニヤけていますꉂ🤭 タマリバを美味しく楽しい食卓の糧に👍✨️
ありがとうございます😊 猫神社は猫がいたり、逸話があったりと色々なタイプがあるようです✨️🐈 行く予定の場所は猫の神様の社があるみたいです! 全国にたくさんあるみたいで全て行ってみたくなります🐱
自分だけではなく周りの人達の幸せを感じれる時は満ち足りた気持ちになれます🍀*゜なかなかコメントは出来ていませんが皆さんの投稿を読んで励みにしていました🥰 猫神社は別で県内の所に行く予定なんです🐈⛩ 全国にたくさんあるみたいで全て行ってみたくなります✨️🐱
お久しぶりです✨️ 気持ちに余裕が出てきて少しずつこうしてまた色々皆さんとお話したいなぁと思っています🍀*゜ 自分の幸せを感じる時間は勿論、皆さんの投稿からまさに幸せをシェアさせて頂いていますꉂ🤭
過去の事とはいえ辛い経験お話下さりありがとうございます。 私は1人だと耐えられないけれどようやく治したいと思えたチャンスを逃したく無かったんです。ここで楽しい思い出話を聞いたり、作ってみたいと思えるレシピを見て、少しずつ気持ちの変化があったのだと思います。 まだまだ元通りとは言えませんが皆さんの言葉
自分だけで抱えきれない気持ちがある時にこうして言葉を貰えるのがとても励みになっています😊 コメントはあまり出来ませんが皆さんの投稿を見て幸せチャージしてます🥰まさにしあわシェアです✨️🕊🍀*゜
朝のヨーグルトボウルです♪ プレーンヨーグルトにこなゆきコラーゲンを混ぜて、バナナ、プルーン、アーモンド、生クルミ、カシューナッツをトッピングしました。 今日も、断捨離頑張ります💪
殻付きのピーナツなんですね~ 寒さで時計が??