ミュートした投稿です。
おはようございます 今日はまだ☔降ってませんがどんよりした天気です 疲れて寝てしまい気がつくと夜中。 よくありますよね 疲れている時は無理しないで沢山寝た方がいいですよ 7日に投稿できなかったのは残念でしたがmiyabiさんの気持ちはタマリバの皆さんに伝わっていますから 今日の写真も素敵過ぎです
よっかさま、おはようございます。 昨日遅くに、しあわシェアをさせて頂きました。 今朝起きて、タマリバを確認すると、 マイページに反映されておらず、 悲しすぎて泣きそうになりました。 再起動をしても投稿されておりませんでした。 でも、トップページからしあわシェアを見ると、 投稿文章が残っており、安
母なるスムージー こいぬさんがされていた 「ざくろ&イチジク味入りアレンジ」 やってみました☺️ オトメが母に強気な態度をとりました。笑 自分が好きな味に近づけるには… と考えたところ 母なるスムージー:タンパクオトメを 2:1くらいの割合にして きな粉をひとさじ😎 まろやかさが加
おぎそんさん、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😭 タマリバの皆さんは、本当に優しい方ばかりなので、感激しております😢 おぎそんさんの素敵なアレンジレシピの投稿もいつも拝見させて頂き、私も頂きたいなぁ〜って思って見ています😉 おぎそんさんの願い事もどうか叶いますように!🙏
まだ昨日よりは湿度が低く助かったもの… 非常に暑い☀️😵💦 皆さんは大丈夫ですか❔ 今日はこの子❗❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ)のみで 出来てます✨ プーが小さい頃家や街中で見た覚えが…🤔 けど…未だにどこのキャラクターなのか😅 知ってる人はいるかなぁ〜🤗🎶 今日の願いは…
タマチャンのイラストがピシッと!✨ わたしも使い込んでくたっとしてきたので お手入れしなきゃな〜と思います🥺 明るく楽しいここばばさんの日々にタマリバが共にありますようにと ひっそり祈っております💫
まんぼうさんご懐妊おめでとうございます✨ 体調がすぐれない中タマリバにやってきてくださり みなさんの健康まで祈ってくださり…🥺 この夏まんぼうさんが元気に過ごされて 元気な赤ちゃんとともにタマリバで交流することを 楽しみにしています🎶
かずんこさんありがとうございます🎶 地域によって流通の差があるんですね💡 山梨とか和歌山とか産地にわりと近いので ありがたく食べられます🥹 タマリバのみなさんフルーツたくさんご存知ですよね✨
今日は七夕🎋 近くの神社にたくさん笹が用意してあり もう何十年ぶりに短冊を書いて笹につけて来ました😊 何より健康が一番なので今日も大好きなお米と 三十雑穀米を炊いて暑さに負けずに元気に過ごしたいと思います🤗 こうやって皆さんと交流できるの楽しくとても感謝しています✨
はじまりの朝🌜🌞🌛 おいしいとキレイを叶えてくれる 【⠀完全栄養食⠀】パンのある暮らし。 以前定期購入していたBASE BREAD 美味しくパワーアップしてるよーと教えて頂き コンビニで試しに買って食べてビックリ😳💖 めちゃくちゃうまいやないかーい✨️ ということで再度定期はじめました🫰🏼📦