ミュートした投稿です。
プーさん ありがとうございます😊 特別に江戸時代のお寿司と現代のお寿司を、ミュージアム近くのお寿司屋さんに頼んだみたいです。 良い体験でした。 おにぎりみたいな大きさでしたよ😱
shiori さん ありがとうございます😊 次男はもう大きい大人ですが、一緒に旅に行ってくれて、支払いも全部してくれる優しくて頼もしい子ですね。 タマリバでないと子供自慢ができませんが。 お寿司も奥が深いなぁと思いました。
何だ❓アンパンだわ〜 見事に 半分 ロールキャベツ 美味しそう😋 みんなが 一緒の献立とは 仲が いい事😀 ピンク🩷に染まって 愛らしい 車 出せて 良かったですね🤗🌻🌻🌻
セールを見てると『あれっ定期便してるんだけど買った方がお得じゃん!?』とポチろうかどうしようか究極の選択を迫られること多々です...! こいぬさんと同じく私も息子さんの年齢のころは政治にも選挙にも無頓着でしたよ ようやく大人になりました 笑
妃奈子ちゃんのところは雪けっこう積もったんだね 小学生ぶりの雪だるま作り、ナイスチャレンジです!童心に戻れたかな!?
車の上に積もってた雪をかき集めたようなのであまりゴミがなかったのかも❄️ 溶けた残骸はいろいろ出てきて真っ黒でしたよ🤭 温かいお部屋から眺めるのが一番ですよね👍 あちこちから石やら棒やら集めて顔ができてました。 子どもたちと写ってる画像しかなくてアップできず残念です😢
せやね〜 買い物はそれ知っとる知らんは えらい違いやわ😊 ぽかぽかペア♨️ たまらんね👍
えーーーまさかの展開、、、涙 プーさんとの別れが寂しくなるから何も伝えずに引っ越しちゃったのかな 中学校の同窓会とか、街でばったりとか、噂でとかでもいいので今その彼がどうしてるのか気になりますね!
今朝は起きるとすごい雪‼️ まだ暗いうちから車がリーゼントになってるので😂雪かきしました😆 寒い所の人は常識だと思いますが 水道管破裂が多数と夜に連絡もらい少しのお水を出して予防する事を教えてもらって夜から朝までお風呂の水を糸状に少し出して破裂予防しました🚰 朝にはお風呂の3分の1位の水位だったの
丸めのショートはなはなさん似合いそう! 私も先週ヘアカットして肩につかないぐらいの短めになりました 首元寒い(笑)けどスッキリ! 雪がふかふかの米麹に見えました!笑