ミュートした投稿です。
私のころは勉強+当日のホッカイロ持参ぐらいしか対策してませんでしたよ 今はインナーで温度差対策やらお昼ご飯の調整までしているんですね! 満腹に食べたら午後からのテストに支障でそうですもんね でもお腹は減るしエネルギーは必要! 昔はNGでしたがテスト中の飲み物はOKになっているんですかね? 丸い鍋に
そちらは大雪だったんですね🌨️ 真冬のショートは寒いですが、首元マフラーなどで楽しめると思います🧣 わたしは久々ロングでマフラー巻くと静電気で顔に髪の毛が纏わりついて切りたいです✂️笑 雪の中無事に帰宅できてよかった😌 おかーる気になっていたのでレポありがとうございます😊
タマチャンショップ漬物まであるんですね👏 ひまわりさんは タマチャンショップたくさんご存知なので勉強になります👍 ごはんのお供に美味しそう✨
おはようございます😊 長男が 『今回は選挙行く、日本は変わらないと、変えないと』 そんな事を言うようになったんだなぁ 私が長男の歳の頃 正直選挙に興味なく 『誰が当選しようと変わらない』 議員さんに不信感もあり 冷めてました さてさて 今のさむーい時にぴったりな 身体ぽかぽかペア♨️ と
本当に 雪だるま☃️だわ〜 随分 降ったのね 今日も 試験 頑張って🙋🌻🌻🌻
あー 忘れてた‼️ この美味しさを〜 あんなに感激して 食べていたのに…… それが きゅうり醤油漬け🥒なんで❓思い出したか🤔 たまたま きくらげを探していて ピカ光ったんです そうだ 娘にも プレゼント🎁 トマトパウダーも 気になったのでオーダーしました 裏切らないですね〜 早速 朝頂きました
おはようございます!!今日も昨日に引き続きとても寒いので暖かくして後期試験1日目頑張ってきます! 昨日は今シーズン初の大雪でこちらも積もりました! 図書館に行って勉強する予定でしたが、車も自転車も動かすことができなかったので部屋でじっくり勉強です💦 一段落ついたので外に出て雪遊び😁小学生以来作って
おかーる♪ まだ食べたことが無いので、食べてみたいです😋 美味しそうですね💓
「ずいき」を「ねいも」とも呼ぶなんて知りませんでした🤩 オサカーナ、美味しいし、プレゼントするのにいいサイズですよね〜💓✨
summerさん♪こんばんは🌆 そちらは強風だったのですね〜💦 都内は雪降る中、投票に行きました。 歩道も雪が積もっている所もあり転ばないように気をつけながら、行きました😅 今夜もお野菜たっぷり、栄養バランスバッチリの晩ごはんですね〜😋