ミュートした投稿です。
わざわざありがとうございます。 ①iPhoneです ②私はタマリバはアプリから入っていますが、商品検索などはSafariを使います。 タマリバに入れない時は画面が真っ暗になったまんまだったり、白くなったまんまだったりします。しばらく入らないでいると入れたりします。
こんばんは☺️ 熱は楽しく過ごして どっかいったかな? まだ無理せずに タマリバでのんびりしましょ☺️ ゆっくり休んでくださいね🍀
こんばんは こちらは朝からお昼頃まで雨がすごかったんですよ でもお友達にランチに誘われていたので🏃🏃行ってしまいました(月曜日には熱があったのに) 今日はちょっと疲れたのでタマリバ拝見してマッタリしてます 青汁にヨーグルトとコラーゲンを入れるとグリーンが綺麗ですね ドライフルーツのトッピングでおいし
出〜来た➰❗🤗🎶 見てるだけで眠たくなってきそう😜 今日は ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・こなゆきコラーゲン ・いのちのワイン でシンプルに出来上がりました👌 あんまり皆さん名前を知らなかったりして💦 それとも皆さんが知ってるかな🎵❔ もうちょっとしたらプーがこんな顔になってたりして🤣
今解決しましたよ😅 『複数開いて〜っても言ってるし❔』っても引っ掛かってたんです😰 でも画面に追加無いんだなぁ⁉️って思って…😅 本当iPhoneは持ったことも無いから仕組みもアプリも全く分からないくてスミマセン🙏💦💦 説明ありがとうございました🤗🎶
あ、わたしのことばがちょーっと十分じゃなかったみたいで💦 iPhoneってインターネットを見る手段がいろいろあって (Androidもいろいろですよね💡) デフォルトのSafariってアプリだとホーム画面に追加できるんです💫 わたしやNaoさんはChromeアプリなのでブックマークor 複数タブ切り
えぇ➰❗ iPhone❔って画面に追加が無いんですか👀❗❔ プー未成年の時に妹にコレを教えてもらってからは便利過ぎて画面に追加しか使わないんです🤣 無いならブックマークしか無いですよね😞 それでは少々不便ですよね〜😥
ここばばさんのソミュール液に鶏肉🍗を浸けてチリソース炒めをしてみました✨ とにかく柔くなり美味しさ倍増➰👏 鶏肉料理には欠かせませんね🤗💕 ここばばさんコレもしかして… 味も染み込みやすくなったりもします❔ いつもより味が浸透しているように感じました👌
可愛い〜🤗💕 プーが言うのもなんだけど… 今日のは何だかメロメロになっちゃいそうで😍 食べるのもったいない➰😋 ・タンパクオトメ(カカオ) ・いのちのワイン🍷 ・みらいのエステ ・みらいのこうそ(マスカット) で描くことが出来ました🤗💕 プーの甥っ子の大好きキャラクターなので このまま食べさ
そそ❗ zakiちゃん、このタマリバ内で実食してくださった 数少ないお一人だもんね~~💓😆💓 しかも、zakiちゃん、もう完璧作れるじゃん~~🙆💕💕 やっぱりね、よなよなやってると、頭ぼーっとしてきて どーも見かけがよろしくない😅💦 どれどれ、次はプリン作っていこかね😆👍🎶 相方さんの