ミュートした投稿です。
皆さんこんにちは✨ 今日も蒸し暑くプーの所では27℃をすでに超えています☀️😵💦 初対面✨ プーの所にも母なるスムージーが届きました👏 初めてなので今回は基本の(半分の量で➰) ・母なるスムージー 5g ・豆乳 60ml で一口➰
「下書き保存」は『投稿する』ボタンの隣にあります。 それを見たり投稿したい時はタマリバ画面右上の『マイページ』に『下書き保存』があります。そこからまた投稿できますよ😊
私もありましたよ💦 投稿する前に一度下書き保存してたので、途中できなくなっても大丈夫でした。いつもはアプリを画面に貼り付けてるのでそこから入ってますが、フリーズしたので、買い物するサイトからタマリバに入ったらすんなり入れました🙂
しあわせココナッツとヨーグルトで おいしさ発見です☺️ タマリバでしあわせココナッツをヨーグルトに漬けると美味しいというお話をみてやってみたかったんです♪ キャラメル味のしあわせココナッツを使いました! バナナと追いしあわせココナッツもプラスしました しあわせココナッツのつけたものは 柔らかくな
皆さんこんばんは〜🎵 プーはもう元気💪になりケラケラ🎶笑いながらお話してますよ🤗🎶 昨日は余裕が無くてヨーグルトアートできませんでしたけど…今日はジャーン❗ (って見せる程でもないかな🤣) さすがに色は難しくてつけられなかったけど… それなりの仕上がりになってくれたかな➰😙
バテ防止かけ蕎麦
暑い☀️😵💦日が続いているので今日はサッパリとお蕎麦に🤗💕ただの炭水化物ではなく冷凍庫にあるものでバテ防止掛け蕎麦にしてみました✨😋・蕎麦 1人分・お好みの野菜を今回は 人参🥕 水菜  
バテ防止かけ蕎麦 暑い☀️😵💦日が続いているので今日はサッパリとお蕎麦に🤗💕ただの炭水化物ではなく冷凍庫にあるものでバテ防止掛け蕎麦にしてみました✨😋・蕎麦 1人分・お好みの野菜を今回は 人参🥕 水菜  
真夏日になってしまい暑いプーの所☀️😵💦 今28℃近くまで上がってる状態です😰 そんな暑い中でも元気に居られるようになんちゃってミルクセーキversion2を作ってみました✨ ・甘酒 100ml ・アーモンドミルク 100ml ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン
Naoさんありがとうございます😊✨️ 本当に本当に素敵なタマリバ村ですねっ😍😍 これからも交流を楽しみながら、また次の達成出来たらHAPPY過ぎるのを願っておきます🥰✨️
あ~!私もおぎそんさんと同じく❗ 「ホーム画面に追加」が無いので ブックマークしておいて、よく使うタブを常時開いたままにしておき その中のひとつにタマリバを😂 おぎそんさんと全く同じやり方してました😆 プーさんの説明、素晴らしい👏👏✨ 皆さまのこういうご意見が、タマリバをどんどん、 より使い
hopeさん初めまして❗ それだけ大変な生活を されていらしたのですね😢 大変な職場にもいらしていれば 一層辛い生活でしたでしょう😔 それがタマちゃんLife達で 改善傾向に一歩踏み出すことが できたとなるとその一歩が 大きかったですよね🤗✨ (プーもある持病があるので 全く寝れない時期があって 大