ミュートした投稿です。
いーですね✨ いつかみなさんとご一緒したいです✨
こんにちは☺️ コメントありがとうございます🎵 サラダ🥗と🍙おにぎり追加👍 皆さんで屋台ごっこしたら 楽しそう🎵
こんにちは☺️ コメントありがとうございます🎵 小さめサイズだと 小腹対策に🎵 沢山の種類食べたい時に🎵 実際の屋台で食べたいです☺️
先程のサラダ🥗とおにぎりも追加で❤️
暑いからこのサラダが食べたいです🥗 一人前ご用意お願いします❤️
はい❗ お水やお湯に5〜10分浸して置くとまるでまめサラダのようなまめに変身してくれますよ🤗💕🎶 コレもプーではなくタマリバの皆さんから教わったんですよ➰😙 そのままでも美味しいですが…豆に戻ってくれれば料理の範囲が広がりますものね➰🤗🎶
ありがとうございます💕 やだ〜summerさん❗ でも歩きながら(運動しながら)なら暴飲暴食できるかな🤣🤣 美味しいものだらけですものね➰🤗🎶
ありがとうございます💕 何だか何処を食べてもタマちゃんLifeが必ず口に入ってくるサラダ🥗でした🤗💕 三十雑穀スープの味が良く出汁がきいたいたので一層美味しく感じました🤗➰ しあわせオイルだからサッパリでオイルが混じるまではオイル感高かったですが… 混ざり合ってからはまるで三十雑穀スープだけのド
炒り豆は水で戻すのですか? 戻して食べる発想なかったです。
ちょっと食べたい時の ミニおにぎり いろいろ味わえて、 かわいくて 美味しそう 楽しそう!! 食べ始めたらとまらなくなりますね