ミュートした投稿です。
今帰宅してお昼ごはん食べながらタマリバ拝見してます 今朝は雨風強くてゴム長靴にフード付きレインコートと傘で出かけました。🌀 お昼から暑いくらいの日差しでさすがに長靴は恥ずかしかったですよ😅😅 今日も何か新しいアイデアあるんですね 投稿楽しみにしてます🙆
やっとの思いで美容室が終了〜🎶 キレイなボブになりました🤗🎶 お腹が空いてきちゃったので…コンビニ🏪へ行ってみたらBASEFOODのチョコに出会うことができたので即購入🤗🎶 嬉しいことづくし〜😍🎶 家で野菜🥗とたまねぎスープで作ったサラダチキンを挟んでBASEFOODサンド✨ チョコはビターなチ
わぁ😍♡ ステキな朝食ですねー✨ 旦那様もきっと大喜びでしたよね♬ 色とりどりのトッピングのトースト🍞 目にもやさしい、食べておいしい🤤 はなはなさんとタマリバ愛がギュギュっと 詰まったおうちじかん♡ ごちそうさまでした🙏🌿
昨日の雨☔皆さん大丈夫でしたか❔ 忙しい〜忙しい❗ 美容室に行ってプーは髪の毛を切って来ま〜す🤗 ついでにプーの母親もストパーをかけてくるので仕上がりは何時になることやら そんな日の朝食は水割りのタンパクオトメちゃん➰🤗 急いでいても大助かり😙
はなはなさん、おはようございます。 大雨は疲れ倍増しちゃいますよね((+_+)) 炭水化物✖️炭水化物、関西あるあるですね♪ 数年前まで大阪に住んでいたので、すっかり慣れた組み合わせでしたが 沖縄では異色扱いされます笑 先日、娘のお弁当にそばめしを持たせたら 「何それ!!!」 と不思議がられたと言っ
おはようございます。 文通かな。と思わせるほどのレスポンスの遅さをお許しください💦 (タマリバは週末にお伺いしております) >本人が満足する結果なら充分ですね👏努力は無駄じゃありませんから💪 ありがとうございます。努力は無駄じゃありませんね! 九州大会が宮崎であるそうで、 応援に同行してタマチャ
タマリバで教えていただいて購入した有機にんにく🧄 とっても可愛いパッケージで、ついついお裾分けしたくなります😆ジッパーがついていて使いやすくてお気に入りです✨ 今日は有機にんにくをたっぷり使って、アクアパッツァ風。お魚は鰆です!にんにくに甘味があって、そのままパク!が美味しい😋
ありがとうございます😊 タマリバひとまず見る時間いいですよねー♪
こんばんは 今は外☔凄くて怖くなりそうです 明日は朝から仕事行けるかが心配なんです そんななかタマリバ見たら可愛い! 色味が優しい! 素敵ですね お天気の事一瞬忘れてしまいました またまた次が楽しみでーす
えぬさん💕 今回のインタビューとタマリバのえぬさん Instagramのえぬさん どのえぬさんもホントに真っ直ぐ、自然体で、私大好きです❤️ Instagramのえぬさんのスイーツ 圧巻ですね あのお店、私行ったことないです この夏行ってみます‼️ えぬさん 大阪は慣れましたか❓ 美食家のえぬさん