ミュートした投稿です。
10タマご達成おめでとうございます🎊㊗️🍾 はなはなさん素敵💓😀💓 いつも美味しそうな物は直ぐに作っておられるし、タマリバの皆さんが作られた物も直ぐにチャレンジされていますものね! 素晴らしい事だと思います🙇♀️🍀✨✨✨ これからも応援します📣🎵 ランクは違えど、同じタイミングで七夕🎋のお願いが叶
出来ましたー😭✨✨✨✨✨ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️💓‼️ スッキリしました♪
あぁ! かたこりんさん‼️ ありがとうございます😭✨✨‼️ 嬉しすぎるわーーー🙇♀️🙇♀️ 早速やってみますね👍🎵
先程、宅配便が届きました🚚 あれ?注文した商品の発送の連絡ないのにな? てか、タマチャンショップの箱だ📦👀💓✨✨‼️ 玄関でお決まりの小躍りしましたよー😆笑笑 早速開けてびっくり🫢‼️ タマチャンショップからのランクアップのプレゼント🎁でした😭🍀✨✨✨‼️ びっくり‼️こんなに太っ腹でいいものか⁇
この前10タマ到達いたしました。タマリバを楽しんでいたらあっという間でした😊 そして…10タマ到達玉手箱が届きました📦✨ もうびっくり👀‼️✖️1000000です😆 ネタバレになるので、10タマまだの方のお楽しみという事で🤫ですが感激感動間違いなしです✨ 本当にスタッフの皆様ありがとうございます。
私は超機械音痴なので、あらら?現象が多いです。😫 間違えたら 右上の…を押して編集にします。 そしてダブった文字を削除しています。 それから更新にすると良いような気がします。 👌投稿した後でも直せますよ。 もっと簡単な方法があるのかも知れないですね。
何度もすみません🙇♀️💦💦 あと、変換ミスが多過ぎて途中で気付けたら良いのですが😱💦 途中から直せたりしますか? よく読み直して投稿するようにしていますが😭😭 予測変換では合ってるのに! なんて事もあります。 しあわシェアの方はまだ使い易いですが、レシピの投稿に関しては同じ様にしているのに何で😭
レシピを投稿する時に、・を入れたくて押すと て・になります。 その後も文章の初めの文字がダブります。 改行のタイミングが合えば空白をひとマス入れるのですが😢💦 機械音痴な物で大変申し訳ございません🙇♀️💦 どうすればスッキリと表示されますか?
ありがとうございます😊✨🎵✨ 居なくてもちゃんとやってくれてたなんて泣けますよねー🥹❤️✨✨ 私も真似っこして2杯とも飲みましたが、美味しかったです😋👍‼️ 研究員👩🔬さんありがとう! 密かに娘達もタマリバ覗いてるんですよー🧐 miyabiさんのレシピも真似っこよくしてます🤗💓💓 写真の撮影も自
よっかさま、こんばんは。 この度は、迅速なご対応を ありがとうございました。 大変遅くなり恐縮ではございますが、 無事にマイページに反映されておりました。 ありがとうございました。