ミュートした投稿です。
わたしもsappyさん娘ちゃんに欲しい❣️ タマリバでそう思っている人いーっぱいいるはず😆💕
のーちゃんありがとうございます💕 タマリバでオートミールのお好み焼きを 投稿してくださったみなさんのおかげです😊 長女さんお若いのにダイエットを🥺 といいつつ長女さんの年齢はダイエットが気になりますよね🥹 わたしもティーン誌のダイエット特集読み漁ってました。笑 健康的に続けられることを願っております
みんさんありがとうございます🥰 わたしはキャンペーンでいただいたっていうこともあり、 タマリバでレシピをみるとやってみたくなっちゃうのです😆 オートミールが水分を吸っていい感じに膨らんでくれるので ふっくら焼き上がってくれました✨ ごま油の香りはそそられました… 暑い日、「お酒飲みたいな〜」 なんて
ともさんありがとうございます✨ 自分がビール派じゃなく、家にキルシュしか お酒がなくてよかった…と我ながら思いました🤣笑 わたしも自分だけで考えるには限界があるので タマリバのみなさんの投稿に助けられまくってます✨
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ まだ メンテナンス中と表示されれば あ!そうなんだ。 で終わるんだろうけど びっくりしましたね。 のーちゃん お帰りなさい🍀 私も ただいま🍀(笑) お互いまた 楽しい美味しい タマリバLifeにしましょ🎵
こいぬさん 私も四苦八苦してました! タマチャンスタッフの皆様ありがとうございました😭💖 分からないから余計にソワソワして… 以後気をつけます🙇♀️ タマリバのアイコン復活して幸せです〜😭💖
なんでもない日常が1番贅沢な時間かもしれませんね。一緒に食べる人がいる普通が幸せですね。私の家族は仕事でバラバラの暮らしなのでたまに一緒に食べると何でも美味しいです😋 タマリバのおかげで自分の為にも料理をするようになりました。zakiさんの言葉でなんだかジーンとしちゃった。旦那さん大切にしなきゃ🤣
早くも6月❗台風の影響か…外は凄い強風🌀 洗濯物を取り込んでいたら風でごみ箱が 軽く1mは移動👀❗ 親子揃って『あーあ〜ぁ❗』 面白いことに言うこともやる事も同じ🤣🤣 皆さんのところはもっと凄い風になってくるでしょうから洗濯物にはお気をつけて🌀👕 どうでも良い話は終わりにして➰ ごはんではな
【シネマティックな日常】 〜なんでもない休日のスタートごはん〜 [ 新しい動画をYouTubeに公開しました!] ――― 起き抜けの洗い物。 家事の合間に卑弥呼醤油で醤油麹仕込み。 冷凍していた食パン。 冷蔵庫にあったハムとたまご。 自家製のヨーグルト。 グレープフルーツジュースをソーダで割
メンテナンス開始がタマリバ開いている最中にってなこともありました😅 焦りますよね。 タマチャンドライレーズンは甘すぎないから、沢山入れてもいいですね。 私も早速次はそうしてみよう🎶