ミュートした投稿です。
はやさぁーん🙋♀️ 私また昨日食べたなって作りたかったのに 雨ザーザーでスーパー寄れず 家にあったゴールドキウイでやってみても悶絶ウーマでしたよ💞 桃🍑でもキウイでも🥝いけますわ👍 よかったらやってみてくださーい✨
揚げのピザアレンジとっても美味しそうです!☺️
なかなか 人生は山あり谷ありですよ 今はなんとか 心穏やかに 過ごせていますので 感謝ですね 小さな幸せ見つけるの 上手なんですよ(笑) たのしいことは 自分でつくるものですから せいいっぱいたのしもうと 思っています🐷❤️
とっても嬉しい🎵😍🎵コメント 本当にありがとうございます🌈 はやさん どうか くれぐれもお身体にご自愛下さいませ💐 アットホームなご家庭の雰囲気 そして素敵なご家族がかいまみえ微笑ましいです お幸せね😊
とうもろこしのメッセージ とっても嬉しいです ありがとうございます🍀 うすあげピザ ヘルシーだし しらすと大葉 季節を感じれていいですね 作ってみますね 桃も気になっていましたが 高いから 昨日は 初物スイカをかいましたよ 初物は体にいいので 食べてくださいね🐷❤️
そのまま ピザソースに使え 便利さ ありがたくも使わせて貰ってます❗ たぶんこのままとろけるチーズのせて焼いても美味しいはず💖☝️
こぼさん退院おめでとうございます😄 三十雑穀が食べられるようになるのを目標に焦らず頑張って下さいね😉
summerさんがライスペーパーで具材を挟んで焼いていたので、私も作ってみました! 豚バラ、ちりめんじゃこ、卵、三十雑穀チゲスープを薄く塗ったズッキーニ、を挟みました☺️ 裏返すコツなんていらないぐらい簡単にヒョイっと😆 剥がれることもないので使いやす〜い✨ ライスペーパーが透明になってズッキーニが
楽しみに待ってまーす🎶✌️💜 Zaki ちゃんありがとうねぇ✨
しげさん🥰♥️ おしゃピザ私もたべたいー🍕✨️ 明日また、ちゃう紅茶シリーズ作るの🤤