ミュートした投稿です。
昨日はあれだけヨーグルトで楽しいアレンジ時間を過ごしたので…今朝はシンプルに一晩漬けたドライフルーツとナッツでシンプルに➰😙💕 あれだけのアレンジ方法を見つけ出したら🤣🤣 今夜にでもまた新しいヨーグルトアートやってみようかな〜🤗 アートが今まで以上に楽しくなってきちゃいました🎶
よっかさま、おはようございます! 無事に、大好きな大好きな タマリバへアクセスすることが出来ました🥹 感動でございます🥹 ありがとうございます。 昨日、なんとかバタバタとした一日が 終わろうとしていた時、 やっとタマリバへ✨✨ でも… サイトがなくなっていて、 泣きそうになりました🙈 大切な場所
【SALE】栄養の花火を咲かせよう!タマチャン夏祭りSALE開催🎆
いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。台風も近づいてきて少し蒸し暑い日が続くこの頃ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?いよいよ明日から6月に入り、あっという間に夏を迎えますね♪タマチャンショップでは毎年6月1日より一足先に「夏祭り」を開催しており、も
【SALE】栄養の花火を咲かせよう!タマチャン夏祭りSALE開催🎆 いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。台風も近づいてきて少し蒸し暑い日が続くこの頃ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?いよいよ明日から6月に入り、あっという間に夏を迎えますね♪タマチャンショップでは毎年6月1日より一足先に「夏祭り」を開催しており、も
【お詫び】不具合について
タマリバメンバーの皆さん、おはようございます! 早速ですが、昨日22時からタマリバのシステムメンテナンスが入っており、その作業中にタマリバへアクセスできなくなる不具合が発生してしまいました。 システムメンテナンスのお知らせが事前にできていなかったこと、アクセスできず、
【お詫び】不具合について タマリバメンバーの皆さん、おはようございます! 早速ですが、昨日22時からタマリバのシステムメンテナンスが入っており、その作業中にタマリバへアクセスできなくなる不具合が発生してしまいました。 システムメンテナンスのお知らせが事前にできていなかったこと、アクセスできず、
〜夕食のデザートに😋〜 今日はタンパクオトメをヨーグルトで いただこうと夕食のデザートに 休息プロテインを混ぜ ドライフルーツといのちのワイン🍷で フルーツ感倍増➰❗ 休息プロテインヨーグルトは まるでみらいのこうそ(マスカット)を 入れたようなヨーグルトになりました🤗💕 様々なフルーツの味が
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。 タマチャンショップのよっかです! いつもタマリバでの交流をお楽しみいただき、盛り上げていただき、ありがとうございます✨特にここ数ヶ月の皆さんの投稿のクオリティの高さ、コメントの濃厚さ、交流の素敵さには、感激・感謝の気持ちでいっぱいです🙇本当
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。 タマチャンショップのよっかです! いつもタマリバでの交流をお楽しみいただき、盛り上げていただき、ありがとうございます✨特にここ数ヶ月の皆さんの投稿のクオリティの高さ、コメントの濃厚さ、交流の素敵さには、感激・感謝の気持ちでいっぱいです🙇本当
はやさん😆 私、今ぱっとタマリバ開けて、はやさんのお言葉に合わせて ツボ探して押してしまいましたよ😂 私、体は強いのですが片頭痛持ちで・・・ 気圧の変化に弱いようで、今日は朝から頭が痛くて・・・ ってことで、早速活用させていただきました😆👍 ありがとうございます💖
おそおはようございます💕今日は何だか暑い🌞 ヨーグルトに昨夜からドライフルーツを漬けていた“ドライフルーツヨーグルト”にこなゆきコラーゲンと大豆をトッピング💕 (何だかドライフルーツは隠れて見えなくなっちゃいました😅) ドライフルーツの酸味とたまに出会う大豆の食感が楽しいヨーグルトになりました😙
プロが使う言葉じゃないですか❓👀‼️ ソミュール液とは🤩👏 胸肉が柔らかく頂ける鶏ハム作る時の原理と似てますね✨BBQにも下ごしらえ持っていっても良さそうですね。タマリバは本当に勉強になります👏 料理上手になった気がします😂
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ 昨日は夜までずっとお客さまで 22時から コインランドリーで 乾燥させていたりバタバタでしたが 今日は早めに終わり ちょっとゆっくりしてました🎵 気遣いめちゃ嬉しいです☺️ ありがとうございます✨ タマちゃんもタマリバさんも 最高です🎵