ミュートした投稿です。
関根健一さん、コメントありがとうございます✨ 三十雑穀を美味しく召し上がっていただけて大変嬉しいです♪ 100歳まで健康に現役で過ごしたいですね!三十雑穀が関根さんの健康習慣に少しでもお役に立てたら幸いです。 これからもたくさんの商品で貢献できたらと思います! 引き続き、どうぞよろしくお願いします🙇
ありがとうございます😊 さっぱりつゆにしました♪
ありがとうございます😊 キムチがよかったです♪
ね〜😆👍💕 実は私も、米粉は開封した使いかけのがあったのに、 どうしても三十雑穀米粉が欲しくて買っちゃって😅 買ったら使いたくて仕方なくて… で、開けたのは、まあ置いといて、三十雑穀米粉をまた開けちゃったという😂 こんな調子なので、また米粉使った何かをバンバン作らなくちゃです🤣 アーモンドプ
美味しそう〜🤤 三十雑穀スープってなったらプー薄めちゃいそうだけど… 混ぜ蕎麦にしたのね🤗💕 麺も混ぜ混ぜタイプ大好き〜 早く作りたいから… 紫蘇ちゃん💕早く収穫時期にならないかなぁ🤗🎶🎶
釣りで、 食べられるカニ🦀可愛いの一杯もらいミニ トマト🍅と豆乳生クリーム、三十雑穀トマトスープ等で味つけ 優しい味のトマト味のフォー食べました
summerさん、おはようございます😊 でしょ、三十雑穀の米粉✨✨ 私も、新発売なってるの見つけて 気になってポチリと😂👍 三十雑穀の米粉だから粒子が粗いのかと思ったら 細かい微粒子でサラサラとしてて、すごく使いやすかったです🎶 アーモンドプードルは、タルトやクッキーや焼き菓子系に混ぜると、香
彩りがすごくいいですね😄 パッて見て食べたくなります😋 夏野菜もたっぷりで味のアクセントにキムチもいいですね😉
今日の夕飯は家族が揃うことがわかっていたので、主人がたこ焼きを作ってくれました☺️ 私はというと、朝のうちに夏祭りでお馴染み一本胡瓜を仕込んで、あとは味噌汁作っただけでおしまい🤣 あー今日は楽しちゃった✨ 最近、胡瓜はベランダで毎日数本収穫できるので、今日は丸ごと一本ずつ胡瓜漬け込みました。 フォ
レシピありがとうございます😊 冷やし中華のような爽やか系だったんですね✨ 暑いから良いですね👍