ミュートした投稿です。
豆乳が無く買いに行ったら…あった➰💕 タンパクオトメ用の豆乳が…無〜い😨❗ 『よ〜し買いに行っちゃえ➰』 軽くジョギングのつもりでスーパー🛒に 帰り調子にのってコンビニ🏪を ハシゴしてみたら…… あった➰😲😲❗ あれだけ探しても🔎田舎では なかなか出会えなかったのに… BASEFOODやっとの
うささま、こんにちは☺️ 『やっとゆっくりタマリバを見られる!』と思い、 通知を押しますと、 うささまからの 嬉しい嬉しいコメントが🥹 温かいお言葉をありがとうございます🥹 疲労感が一気に吹っ飛び、 元気を頂きました🥰 私は、うささまのユーモアたっぷり センス溢れたご投稿に憧れます✨ これからも
【重要】メンテナンスのご案内
いつもタマリバをご利用いただき、ありがとうございます。この度、下記のとおりシステムメンテナンスの実施を予定しています。皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。------------------------------------------■メンテナンス実
【重要】メンテナンスのご案内 いつもタマリバをご利用いただき、ありがとうございます。この度、下記のとおりシステムメンテナンスの実施を予定しています。皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。------------------------------------------■メンテナンス実
念願のキャラメルラテを使って作りたかったレシピを2つ1度に🤣 去年のタマリバで流行っていたレシピを参考に➰ ・キャラメルラテ☕ ・りんご🍎 ・ヨーグルト ・ハニービーモンド を使ってキャラメルりんごヨーグルトを作ってみました🎵 りんご🍎をレンジでチンして ある程度冷めたら汁ごと ヨーグルトにトッ
初めて4月「タマリバ プレゼントキャンペーン」に当選🎉ありがとうございます。 バナナチップス、アプリコット気になります。7つのレーズン、楽しみ。 リーさんもうちのアイピローのタマちゃん似顔絵書いて下さって、これがまた似てる。ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
こいぬさま、こんばんは♡ 嬉しいお言葉を ありがとうございます🥹 私も、いつも、このタマリバで 沢山のしあわせを皆様から 頂いております。 ありがとうございます✨
タマチャンプレゼント🎁ありがとうございます😊 仕事から帰ったら届いてました✨ 見覚えのある茶色の包み📦😍 よっぴさんのメッセージが嬉しくてずっとニンマリしてます😆 今までいただいたカードも思わず一緒にパチリ📷 スタッフの方も投稿とか見てくれているんだなと嬉しくなりました☺️ アプリコットのドライフ
うささんありがとうございます💕 本当❗どれも気になってしょうがないですよ🤗🎶 うささんのアレンジメニューや投稿も楽しみにしてますね✨👍 そう❗ プー自身もビックリ👀❗なんですけど…気がついたら200回目になっていて😲 いつの間にこんなに投稿したのやらタマリバを始めてから何だか1日が過ぎるの早いよう
素敵なプレゼント🎁がプーのところにも届きました😍🎶 4月の当選していたドライフルーツセット😍 中でも初めてのドライバナナチップス・ドライアプリコット💕 どんな味なのか開けるのが楽しみ➰🤗💕 リーさん 素敵なイラスト付きのメッセージ💬カードありがとうございました🎵 もうプーの中ではタマちゃんスタ
しあわせココナッツ実験第3号❗ タマリバの皆さんのおかげでいつも以上にご機嫌なプー🤗🎶 今回はしあわせココナッツ(ストロベリー)を ヨーグルトの中に入れて24時間寝かせてみました🎵 ココナッツもストロベリー味も濃くなり フルーツヨーグルトに❗ そこにみらいのこうそ(マスカット)、 ドライフルー